자유게시판

본문

(도와주세요) 8세대 스포일러 둘중에 어떤게 나은가요

대경lJO 2018-03-08 20:45 조회 662

8세대 뒷쪽 스포일러 달아 보려
하는데요 ^^;;

두가지 제품중에 어떤게 나을까요 !?

대경l테디베어 작성일

1번이요ㅎㅎ

대경lJO의 댓글 작성일

1번이 많내요 감사합니다

2번도 괸찮은듯한데요 1번하시는 회원님 반영 작업하려해요 덧글남겨주셔서 감사 합니다 편안밤 되세요 ^^

서경I서핑소년 작성일

1번은 이쁜데 뒷유리위 Led랑 같이잇어야 이뻐보이네요

네 ~^^ 참고할께요 덧글남겨 주셔서 감사합니다

서경l폭풍설사 작성일

1번이 잘 어울립니다. 2번은 전혀 안 어울립니다.

1번이 좋은듯해요 덧글남겨주셔서 감사 합니다 ^^

부경l꽃태순 작성일

저는  이거  하려고  알아보는즁인데 ㅜㅜ 대신  led바는  없는걸루요 ㅋㅋㅋ

아 ~~ ^^; 엑스 티 xx 글올리신 분이내요 백마 
글올리신것 보았어요 
구하셨나요 이게 뽀대나고 
특이한것 같아 괸찮은듯 
한데요 가격및 어디에서 
구할수 있는지 장착은 되는 
지 궁금하내요 !?^^

부경l꽃태순의 댓글 작성일

못구했어요 ㅜㅜㅜ  구해오면  작업은  가능하다는데  뭐가맞는질  모르니 ㅜㅜ  과해보여도  협력업체에서  파는  에어로나x꺼  해야할까봐요

네에~ ㅠㅠ 저도 에어로나인 보긴 했는데 
과하긴 하더라구요ㅜ

실물을  보고싶은데  그럴수가없으니 ㅋㅋㅋㅋ 높이좀  커스텀으로  낮춰달라면  낮춰줄까요??  ‘조’님두  얼른  작업하시고  후기좀  올려주셔요 ㅋㅋㅋ

네 날을 잡아보고 경북김천에서 경기도 
까지 가야되니 시간와 
날짜를 봐야될듯해요

얼른하시고!!!  저에게  좋은  정보  공유해주시길 ㅋㅋㅋ 저도  최대한  알아볼게요

네 얼른 작업후 후기 드릴께요 굿밤되세요 
근데 전 과한것 보단 1번 
처럼 스포일러가 좋은것같아요 ^^

대경I너굴병 작성일

1번~

1번이 좋은것 같아요 
덧글 남겨주셔서 감사 합니다 편안한 저녁되세요 ^^

대전l흰둥2 작성일

1번!

아무래도 순정틱하며 1번이 괸찮은듯해요 
덧글남겨주셔서 감사 합니다^^

대충lolleh 작성일

저는 1번 직구해서 요번주 도색합니다^^;

혹시 스트릿 판매 하는것와 
같은가요 !?

대충lolleh의 댓글 작성일

편하게 스트릿오토에서 구매후장착하시는게 편하실거에요ㅜㅜ 
전도색해서 가져가려고요

네 언제 뵐기회가 되었음해요^^

대충lolleh의 댓글 작성일

대경방에 자주갈꺼에요^^ 
곧 뵈요^^

감사합니다 환영해요

대경l경산l대릭 작성일

1번이요~~

1번으로 굳혔내요 전화만