자유게시판

본문

[9세대] 옆을 긁었는데 어찌해야하나요ㅠㅠ

인부l최잡스 2018-03-08 19:50 조회 410

조수석 뒷문쪽을 기둥에 긁었는데... 차알못이라 이정도면 어디로가서 어떻게처리해야하는지 잘 모르겠네요ㅠㅠ

긁힌부분이 살짝 안쪽으로 찌그러져서 문하고 유격도 생겼네요

견적은 얼마나나올까요ㅠㅠ

서경l호록호록 작성일

판금도색 30정도 입니다. 제글 보시면 이거랑 비슷하게 긁은거 있어요..

인부l최잡스의 댓글 작성일

방금 보고왔습니다 긁은부위 비슷하네요ㅋㅋ 전 어플에서 견적 25만에 온 업체로 가려는데 너무 싼가싶어서 오히려 수리 후 티가 많이날까 걱정이네요ㅠ

서경l호록호록의 댓글 작성일

네 저도 그럴것 같아서 중간정도 금액으로 선택했습니다! 아무튼 처리 자하기길 바래용ㅋㅋ

부경l광마 작성일

두판이면 판금 도색에 35만원 정도 나올거 같습니다.

35면 일반 복원집가서 하는건가요??

부경l광마의 댓글 작성일

뭐 그렇죠 카닥 어플 받아서 사진 올려보세요 그럼 견적서 올건데 그 중에서 하시면 될거 같아요 두판이라 35 정도 나올거에요 집 근처나 회사 근처로 선택하시면 될것 같습니다. 공장내 도색부스가 있는 곳으로 선택하세요

알려주신 어플로 견적올렸더니 말씀해주신 35위아래로 다 견적이 나오네요 집근처에서 적당한 곳 찾아봐야겠습니다 답변 감사드립니다 먼저 답해주신 다른분들도 감사합니다

인부l최잡스 작성일

꽤나오는거면 얼마정도인가요?? 
보험으로 자차하는게 나을까요ㅠㅠ

서경l크리 작성일

아.. 꽤나오시겟네요..

대충l말롱쨩 작성일

쉐보레사업소 가셔야될듯하네요 ㅜㅜ  두판