자유게시판

본문

[8세대] 이거는 무엇에 사용되는건가요?

서경ㅣ배짱이얌 2018-03-11 01:17 조회 1043

썬글라스수납장근처에 와이파이모양의 이놈의 정체는 무엇인가요? 설마 말디에 무료와이파이가 설치되있나요? ㅋㅋㅋ

서경l센스 작성일

오호 ㅋㅋ

대경l혜스키d 작성일

마이링크 없는 차에도 있어요 ㅎ

서경ㅣ배짱이얌의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 재밌네요

서경I샷건이 작성일

제차 타는 사람 마다 위쪽 볼일도 없고 눈치 채는 사람이 없어서 제가 얘기 하고 다닙니다 ㅋ 
이게 뭔지 아냐? 해서 모른다 하면 와이파이 라고.. 
차에 와이파이 달려 나오는차 는 이차 밖에 없다 라고 얘기 하고 다니다가.. 같은 사람 한테 몇번 얘기 했더니 이젠 ..이게 뭔지 아냐 ? 라고 물어보면 알아! 와이파이 ㅡㅡ 이러면서 신경질 적으로 얘기 하네요 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그분은 와이파이가 부러웠나봐요 ㅋㅋ

서경l그냥 작성일

저 바로 옆에 와이파리 프리 스티커 붙여 놓으면 태우시는 사람마다 속을 듯...ㅎ

충분히 그럴소지가 있어요! ㅋㅋ

서경l사랑주는 작성일

통화용 마이크입니다.

아하~ 글쿤요~ 사람햇갈리게 하필 와이파이 모양이래요~ ㅋㅋ

서경ㅣ켄신역날검 작성일

ㅋㅋㅋ 이런게있었나요? 
아침에 한번확인해봐야겠네요~~

ㅋㅋㅋ 이런게 있더라고요~