자유게시판

본문

[9세대] AA 미러링 질문입니다.

인부I광어회 2018-03-10 23:06 조회 799

AA 미러링 질문입니다.

카페보고 개발자모드에서 설정도 다 하고
핸드폰 연결하고 화면 우축하단에 타이머? 시계모양 눌러서 AA 미러 선택했는데
아래 사진처럼 어플목록은 뜨는데 티맵을 켜면 미러링은 안되네요 ㅜㅜ
안드로이드오토 AA미러 어플은 다 설치했는데 설정이 문제 일까요?
비슷한상황에서 해결하신분들 조언부탁드립니다.
전화기는 공기계 갤럭시S4인데 너무 오래된 기종이라 안될수도 있을까요?

서경l드렁타이거 작성일

해결하셨나요?저도같은증상이였는데 aa미러어플키면 화면스캔동의가뜨네요 그거체크하시면되더라구요

서경l파란콩 작성일

안드로이드 OS가 5.0 이상이어야 할겁니다. 
S4는 5.0 이상이 쉽지 않을텐데요.

인부I광어회의 댓글 작성일

안드로이드 버전 5.0.1 입니다

서경l누워 작성일

s4는 탈옥도 해봤는데 미러링이 안되더라구요.. 
7엣지는 잘되어서 잘 사용중입니다. 최고에요 ^^

최곱니까?ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 저는 그냥 제아이폰으로 티맵켜야겠어요 ㅠㅋㅋ

서경l폭풍설사 작성일

처음 연결시 폰에서 AA MIRROR앱 권한 허용해야 합니다.

머든 메세지 뜨면 허용으로 눌렀는데 이러네요ㅠ

부경l말붕이 아빠 작성일

나도 s4기종으로 미러링 하면 님과같은 현상으로 안되더군요.겔5노트로 하면 잘되는데 ...똑 같은 어플을 다운받아서 실행해도 안되서 포기했음..

핸드폰 문제 일수도 있겠네요ㅋㅋ 감사합니다

대충l천안l너구리닷의 댓글 작성일

저도 똑같이 s4 로 시행하려다가 포기요ㅠ 노트5는 잘되는디

기종문제인가보네요 ㅠ 아쉬워요 ㅠ

서경l의정부호갱 작성일

안드오토가 3.xx 대 버전이면 미러링 막혀서 안되요ㅡ. 2.9xx 버전으로 설치하셔야해욤

2.9.574923 버전입니다. ㅠ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

이거버튼 눌러서 aa어플 선택하셨나욤??

네 그거 눌러서 AA미러 눌렀는데 안되네요 ㅜㅠ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

그러게요..  안될이유가 없는데 구러네요...음..

네비에서 티맵버튼 누르면 핸드폰에서 티맵이 켜지는데 미러리은 안되고 ㅋㅋ 답답하네요 
신경써주셔서 고맙습니다^^