자유게시판

본문

[9세대] 휠색상도 변색되는지요?

강원l미카드루 2018-03-10 17:17 조회 619

다른뷴들휠은 메탈색상인데 저만 페인트 칠해노은거처럼 색상이 이렇네요....1달이제 다되가는데 이거 변색인가요?

강원I공장장 작성일

18년형 휠 색상이 시멘트색상 느낌이 나더라고요...그리고 휠 색상을 바꿨으면 휠캡이랑 색상을 일치시켜야 하는데... 문제가 있어 보입니다. 

대경l벤츠 작성일

18년형입니다 회사에 16년형 말리부있는데 휠 색깔이 달라요

강원l미카드루의 댓글 작성일

18년형은 어두운색이 맞는거 같네요. 감사합니다

대경l벤츠의 댓글 작성일

18년형이 더 밝아요

대경l루인 작성일

약간 휠색이 어두운 은색으로 바꼈을꺼에용 ㅎ

대충l신밧드의 보험 작성일

18년식은 색이 약간 회색빛으로 바뀐걸로 알아요 제것도 그래요

그런가요?우선 주변 매장 탐방을 해야겟어요

부경l베니말 작성일

분진으로 코팅이 되서 광택을 잃은것 같은데

정상인가요?너무 색생이 틀려서요 ㅠ

부경l베니말의 댓글 작성일

휠 세척 어떤식으로 하셨어요?

셀프에서 스노우품으로요

세척제같은거 뿌려서 마른걸레로 부분적으로 한번 닦아보시고 안닦인다면 뭔가 문제가 있는듯하네요

사업소가면 교체해줄까요? 무상으로

모르겠어요. 이런 사례는 처음봐서..도색불량이 맞다면 강하게 어필해보세요

인금매장가서 사진찍고 비교해서 어필해야겟네요

부경l베니말 작성일

휠 세척은 하시는건가요?

세차만 2번햇어요

인부l특급비밀 작성일

휠색상이 몇번 바꼈어요

18년식인데 그럼 색상이 바뀐거에요?

인부l특급비밀의 댓글 작성일

자세히 언제 바꼈는지는 모르겠는데 16년부터 지금까지 두번인가 색상 바뀐걸로 알고있어요

메탈이아니라 푸으스름한 색이라서 곰팡이색 이랄꺼 보기 좀 그래서요 ㅠㅠ 옵션주고 햇는대

서경l비와하재 작성일

알로이휠이 아니라서 그런거 같아요 
옵션이 다른겁니다

옵션 맞아요...기본사양엔 19인치없구요