자유게시판

본문

[9세대] 하이패스카드 추천부탁드립니다.

대경l수 2018-03-10 02:51 조회 600

고속도로 자주 다니는건 아닌데 하나 꼽아놓을려고 합니다추천부탁드릴게요.

대경l산오리 작성일

도로공사 하이패스 만드세요! 
은행 계좌로 연결되구요 하이패스로 선불 쓰구  이틀 후 계좌서 빠져나간대요 각도시 톨게이트 옆 사무실서 만들수 있어요

서경l아현 작성일

Gs편의점 하이패스카드 5천원에 구입하시고 
일주일지나면 5천원 입금해줍니다 즉 카드값공짜.ㅋ

서경l문정 작성일

편의점 하이패스카드 진짜 좋아요ㅋㅋ

서경ll텍이 작성일

후불하이패스가  짱입니다

대충l무른하늘 작성일

편의점 카드 샀다가 톨게이트에서 안찍혀서 전화해봤더니 카드 불량이라고함 그리고 교환할지 환불할지 물어보길레 불량사례가 자주 있냐고 되물어보니 종종있다고 해서 환불하고 연회비없는 후불제로 바꿈요

인부l후 니 작성일

주거래 은행에서 발급받아서 사용하는것이 편합니다.

서경l더럽말리부 작성일

자동충전카드말고 카드회사꺼 추천합니다

대충l수호랑반다비 작성일

저는 국민카드 사용하고 있습니다

대충l이로리 작성일

그냥 은행사 후불 하이패스카드가 짱인듯ㅎ 충전할필요도없고 그냥 꽂아두면 쭈욱쓰니까 편해여 발급도 체크카드발급이랑 똑같고ㅎㅎ

인부l도시 작성일

편의점 선불 하이패스는 5만원씩 자동충전 방식인데 맘에 안들어서 전 신한 후불 하이패스 신청해서 사용하고 있어요 사용한만큼만 체크카드처럼 빠져나가서 맘에 드네요

대경I크리스기 작성일

신한카드 있으시면 신한 하이패스카드 신청하셔서 사용하세요 신한카드 있으신분은 년회비 없어요

대경l수의 댓글 작성일

답변감사합니다^^주말잘보내세요

대경l보리쑥 작성일

GS25에 가시면 자동충전형 하이패스 카드 있습니다. 
등록할때 계좌 하나 연결해주면 충전된 금액 소진시 자동으로 연결된 계좌에서 충전하는 방식이죠. 
강추합니다. GS25 편의점에 따라 판매하는 곳도 있고 안하는 곳도 있으니 
<a href="http://www.hipluscard.co.kr/hpc2016/pop/gs_shop_m.jsp" target="_blank">http://www.hipluscard.co.kr/hpc2016/pop/gs_shop_m.jsp</a> 
링크 열어서 사시는 지역으로 검색하시면 판매하는 곳이 나옵니다.

답변감사합니다~안운하세요^^

서경l크리 작성일

편의점 하이패스카드 추천합니다!!

계좌연결가능한건가요??

서경l크리의 댓글 작성일

계좌로 연결하고 마넌 밑으로 떨어질때 자동으로 오마넌 충전됩니다!

아~간편하네요 감사합니다^^