자유게시판

본문

멀티팩 하신분들 질문이요 ㅠㅠ

서경l서울대입구 2018-03-13 00:26 조회 485

멀티팩,
시동걸린상태에서 키 가지고 내리고 문 닫으면 자동으로 잠겨야하는데 안잠겨요
뭐가문제인가요?!

비밀번호는 다 설정했어요..

키온상태에서 차 안에 키 두고 문 열고 비번 설정했거든요.
그리곤 시동걸고 차키 가지고 내려서 문 닫았는데 안잠깁니다..

인부l온니패스 작성일

이거 저도 안돼서 설정으로 해결했습니다 
서울대입구님이 올려주신 설명서대로 
시동이 아닌 키온 상태에서 오토크루즈버튼 취소를 5초이상 루르면 비상깜빡이가 3회 들어옵니다 

이후 크루즈리셋버튼 4회를 누르시면 비프음 2번이 나오면서 
자동도어잠금이 설정됩니다

서경l서울대입구의 댓글 작성일

와 ... 
님 해냈습니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ

인부l흰오 작성일

저는 멀티팩하고 처음 했을때는 키가지고 내리니깐 잠겼어요 
지금 설명서 확인해보니깐 처음에는 꺼짐이라고 나와있네요? 
설정을 해야하는게 아닐까요?

어 어떤설정이요...?! ㅠㅠ 좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ

인부l흰오의 댓글 작성일

이게 아닐까 싶네요... 
저도 해본적이없어서 설명서 대로 설명해드리는겁니다ㅠㅠ

ㅠㅠ 초기값이란게 어떤건지를 모르겠네요.. 마이링크에서 이것저것 건들여놨는데 ㅠㅠㅠ

인부l흰오의 댓글 작성일

처음 멀티팩을 시공하면 꺼짐 상태로 되있다는 얘기 같습니다. 
저도 해보지를 않아서 잘모르겠네요....

서경l뚜바 작성일

리모콘으로 잠궜는데 안잠기나요?

아녀 리모컨으로는 되는데, 
멀티팩이란게 시동걸린상태에서 차 키 가지고 나가서 문 닫으면 자동으로 잠겨야되거든요. 2초 후에요. 
도어비밀번호 설정도했는데 잠기지가않네요