자유게시판

본문

글 20개 어떻게 채우나요...

전북l장인득씨 2018-03-12 23:59 조회 412

등업의길이 멀고도 험하네요 ㅋㅋ

서경l이응이응 작성일

아자아자파이팅~

서경I니뽄경차 작성일

저는 하루 한번씩 파이팅 하면서 20개 채우려구요. 글 20개 보다 댓글 100개가 더 오래 걸릴 듯 해요. ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

가익하신지 일주일 넘으셨는데 닉변경도 안하시고 일반멤버 등업만 해놓으시고 무슨 성실멤버 얘기를 하시나요? 

확인하세요 
<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1080914" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1080914</a>

전북l장인득씨의 댓글 작성일

아따 전투적이시네요. 닉 변경은 했는데 잘못했네요. 많은 사람들이 말해서 바꿀려고 하고있습니다. 가입한지 일주일된 사람은 성실맴버 이야기하면 안됩니까?? 내가 등업조건가지고 좋네 싫네 잘했네 못했네 한것도 아니고 말을 이런식으로밖에 못하시나요? 관리자인거 같은데 모르는 사람 있으면 알려주면되는거 아닌가요? 이 글에이런식으로 답글단사람 당신밖에 없습니다.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

가입한지 일주일된 사람은 성실멤버 얘기하면 안되는게 아니라 아무 노력도 하지 않으시면서 말씀하시는게 아니란겁니다.글의 본질을 흐리지 마세요.알려드리는거야 기본공지에 얼마든지 알려드렸습니다. 

서경l사랑주는 작성일

등업한다고 크게 달라지는거 없어요.  장터게시판 하나 더 보는정도?

광전지역장l강군 작성일

닉네임을 양식에 맞게 바꿔주세요~ 
서울경기는 서경 
인천부천은 인부 
대전충청은 대충 
광주전라는 광전 
대구경북은 대경 
부산경남은 부경 
강원도는 강원 
제주도는 제주 

지역l닉네임 되시겠습니다~

서경l사과v 작성일

그쵸~ 등업은 머나먼길

광전l산초리 작성일

맞아요 20개 너무 많아요. 10갸 정도면 좋겠는데

서경l파쿠 작성일

저두 공감요 ㅋㅋㅋ 정말 20개 채우기 힘들어요 왠만한것 검색하면 횐님들이 올려논 글이 잇기에 그거보고 참조 하면 되거든욬ㅋ 잡글 아닌 이상 20개 채우기 힘듬 ㅋㅋ 공감해요 !!!

서경l파쿠의 댓글 작성일

아~ 불만 있는건 아닙니다-..- 
오해의 소지가 있는거같은데 저두 뭐 사고팔꺼 할꺼면 진즉잡글이래두 올렸을겁니다 
죄송합니다~!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

네 활동하신거 봤습니다^^정상활동중 이신데요 뭐^^ 잡글이 무슨 말씀이신줄은 모르겠지만^^;링크는 이런글 올리시는분들 확인하시라고 올려놓은것이니 참고만 하세요^^

대경l오리온 작성일

저도 글 20개가 어려워요ㅠ

광전l햄머 작성일

닉네임도 전북을 광전으로 바꾸시구요 ^^; (2)

전북l장인득씨 작성일

노력을 해야되는군요 ㅎㅎㅎ

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

노력없이 얻어지는게 있나요^^ 
회원들의 재산보호를 위해서 장터 등급을 높이게 된거죠. 
등업 힘들다고 간혹 불만 표시하시는 분들 계시던데 등급을 올리는데 한 몫을 한 
사기꾼들에게 불만을 표시하셨으면 좋겠어요. 

그리고 게시글은 응원하기 라는 좋은 시스템이 있습니다.

대경l남아 작성일

저도 첨에 퍼나르기하다 정지당하고 다시 하니 금새 되더이다..

대충l뭐하지 작성일

궁금한 질문이나 이런 글같은거 올리시면 금방 됩니다 ㅎㅎ

서경l안산I악마의피 작성일

천천히올려보세요  금방됩니다 ㅎㅎ