자유게시판

본문

트럭이 저희차 앞을 박앗어요ㅠㅜ

서경l뽀랭86 2018-03-12 18:03 조회 673

마지막 사진은 트럭바퀴커버? 깨진 사진이에요

ㅇ하필 차 블박 꺼놔서ㅜ 확인못하고
아파트 관리실지금 확인중이에요ㅠㅠ
이런경우 별로 쎄게 박은건 아닌걸까요??

서경lhrz6 작성일

번호판가드 모서리 흙먼지보니..트럭 머드가드? 고게  번호판쪽에 찡겻다가 빠진거 아닌가 싶은데..그게 각도상 가능할라나 모르겟네요..사진상으론 흠집이 안보여요..ㅠ

서경l뽀랭86의 댓글 작성일

흠집은 없고 번호판만 들렷어요ㅠ

서경l폭스 작성일

박았다기보단 앞에 지나가는데 너무 가까워서 트럭 머드가드가 번호판 훑고 지나간거 같은데요

제차가 주차되어있는데 트럭이 주차자리 찾으며 돌다가 코너에서 가깝게 돌아서 저렇게되었대요 
훑은거면 제차에 충격은 없었을까요

서경l폭스의 댓글 작성일

번호판이 뜯겨나갈정도면 상당한 힘을 받았을거라고 생각되네요 차에는 큰 충격 없었을거같구요 문제가 생긴다면 아마 범퍼를 고정하는 브라켓쪽이나 번호판가드쪽일듯 싶네요

보험처리를 하는게 나을까요? 대략 이런건 얼마나 나올련지ㅜ 혹시 아셔요??ㅠㅠㅠ사고가 처음이라 당황스러워요ㅠ

서경l폭스의 댓글 작성일

범퍼가 괜찮다면 아마 차에 이상이 없을거같고 그렇다는 가정하에 번호판만 교체하시면 될것같네요

넵^^*

서경l사요나라 작성일

어떻게 받은건지 상상이 안가네요

제차가 주차되어있는데 트럭이 주차자리 찾으며 돌다가 코너에서 가깝게 돌아서 저렇게되었대요

서경I엔디미르 작성일

어떻게 박아야 번호판이 떨어지지.....약한거같진않습니다

부경l호수아빠 작성일

번호판이 저렇게 될 정도면 약하지는 않은것 같은데요

주차되있는차를 트럭이 커브돌다 그렇게되었대요

부경l호수아빠의 댓글 작성일

번호판이 들릴 정도면 충격이 꽤 크지 않았나 싶어요 흠집은 없더라도 다른쪽 특히 앞범퍼 뒤틀리거나 벌어진곳이 없는지 확인해보세요

네네 감사합니다 ㅜㅡㅜ