자유게시판

본문

[9세대] 17.5년형 상품강화가 언제부터인거죠?

대충I일번함 2018-03-12 16:13 조회 343

몇년 몇월식 부터인지 궁금합니다!

서경l말리붕이 작성일

16년12월 생산분 17년2윌에 구매했는데 뒷자리 열선 트렁크 터보엠블렘  등이 있네요 이게 17.5년식이라고 영맨이 ~

대충I일번함의 댓글 작성일

아 엠블럼도 추가되는군요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

광전I알파 작성일

저도 16년12월에 샀는데 17.5년형으로 뒷자리 열선 들어가있네요ㅎ

오 ㅎㅎ 그렇군여 부럽습니다 ㅠㅠㅎㅎ

인부l특급비밀 작성일

16년 10월부터 17.5형입니다

감사합니다! 중고알아보는데 참고하겟습니다 ㅎㅎ

부경l구입자 작성일

17.5년형이뒷자리열선이랑워셔액레벨링등등추가된걸로제기억으론17년초요~ 
제가5월달에계약할때이미.5년형이었거든요~

열선말고 기타 추가 되는게 더 잇나요 ㅎㅎ 어디사서 알아봐야할까요 ㅠ

부경l구입자의 댓글 작성일

아랫분뎃글시기가맞지싶습니다~기타추가된거해봐야3가지정도였던걸로기억하는데뒷자리열선외엔딱히필요없는부분이라기억이....ㅎ

ㅠㅠㅎㅎ 알겟습니다 감사합니다 ㅎㅎ

인부l쿡쿡쿡 작성일

17년 10월식부터인걸로 기억해요 제가 상품강화 나오는거 기다렸다가 계약했거든요

감사합니다! 아무래도 뒷자리열선이 신경쓰이네요!

인부l쿡쿡쿡의 댓글 작성일

아 잘못답변했네요 16년 10월입니다 ㅎㅎ