자유게시판

본문

워시미트 두 개 쓰시는분 있나요?

서경l싸장님나파요 2018-03-12 16:07 조회 327

중간에 미트를 한번 물에 빨아야되는건지

미트에 묻은 먼지땜에 잔기스 생기는거 같기도 하네요

아예 두개를 쓰는게 대안이 될런지

경기I미니언 작성일

전 버킷도 두개써요 헹굼용에 그릿가드 껴놓고

서경l얀스 작성일

1버킷 2그릿가드 
이마트표 미트 세트(미트랑 패드)로 상하부 용으로 쓰고 있습니다 ㅋ

인부l고스트 작성일

워시미트2개랑 투버킷쓰시는분들.. 
대단합니다ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

본넷 트렁크 문짝 한개 쓰고요 
사이드 쪽 한개 
휠전용 한개씁니다.. 
근데 너무 신경쓰지마시고요 
기스는 날수밖에없어요ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

저는 차체용,휠세척용 이렇게해서 쓰고 세차후 깨끗이 세척하고 말려용

대충l증평l플라이트 작성일

투미트 내지는 투버킷을 쓰는이유이기도하지요

광전l삐익 작성일

저도 차체용 하체용 두개 사용해용. 아무래도 하체는 굵은 입자들이 많더라구요.

서경l싸장님나파요의 댓글 작성일

하체라함은 아랫쪽 철판 인가요???? 레터링되어있는라인쯤으로 보면 될까요??

서경l물하마 작성일

저는 차체용, 하체용 이렇게 두개 사용합니다. 
차체용 두개는 글쎄요...

서경l싸장님나파요의 댓글 작성일

하체를 어느부위를 기준으로 가르면 될까요??

서경l물하마의 댓글 작성일

사이드 스텝 하단, 앞뒤 범퍼 하단, 휠 이렇게 하체용으로 미트질 합니다. 

순서는 휠>범퍼 하단>사이드 스텝 순으로 닦아요.