자유게시판

본문

크롬 때는 뭘로 지워야 하나요?

인부l도시 2018-03-11 23:49 조회 546

안녕하세요 집에 부모님 차량 카니발 인데요

크롬 부분에 잘 지워지지 않는 때?가 이렇게 있습니다

컴파운드 같은걸로 문질러 봤는데 영 효과가 없네요

크롬 부분 때는 어떻게 해야 지울수 있을까요?

부경l말붕이 아빠 작성일

감사합니다

서경l너구리v 작성일

다이소가심 크롬 광택제 2천원 입니다 일단 요거 써보세요 
효과는 괜춘합니다

인부l도시의 댓글 작성일

감사합니다 치약이랑 다이소 제품으로 일단 해봐야겠어요

서경l파주알밤 작성일

변색된거 아닌가요?

저도 변색인건지 잘 판단이 안되네요 12년식 차량이라 오래 되긴 했습니다 
변색이면 못지울까요?

서경l매버릭 작성일

tv에서 보니 콜라나 케찹으로도 되더군요.

엇..콜라...신기하네요 ㅎㅎ

부경lpacmodel 작성일

다이소에 크롬 광택제  팔던데 제 차에 써보니 효과 있긴한데..상태에 따라 다를 수 있어 글 남겨봅니다^^;

감사합니다~

부경l말붕이 아빠 작성일

멘제르나 품번알수있나요? 그리고 극세사로 문지르면 지워지나요 아니면 광택기로 작업해야 하나요?  치약.스틸솜.으로 해도 안지워지던데요

성공하시길 바랍니다~

부경l부라보 호야의 댓글 작성일

요걸로 문질러 보세요^^

부경l부라보 호야 작성일

뭘해도 안지워 지는거 멘제르나로 지웠습니다.

첨들어보는 제품이 많군요 감사합니다~

광전l주니12 작성일

피칼조아요.피칼추천

댓글 감사합니다 참고할게요

서경l탱구형 작성일

메탈폴리쉬요

차약 안되면 알아볼게요 감사합니다^^

대경l끝판왕 작성일

크롬광택제..아님 치약이요 ㅎ

말씀 감사합니다 세차할때 써봐야겠어요 ㅎㅎ

대충l이로리 작성일

치약으로 하라던데..저도 크롬얼룩지워야하는데 요번에 세차할때 치약써보게요

치약 써봐야겠네요 감사합니다.