자유게시판

본문

콘솔박스질문요..

스파크아리 2018-03-12 14:54 조회 620

2017넥스팟을 타고다니는 여성입니다..

공구로 콘솔박스를 구매했는데요..

역시나 다리가짧은관계로.. 운전이 힘드네요..

순정팔걸이를제거하면 의자가 앞으로

당겨질까요??

보레랑주나 작성일

음.. 의자가 앞으로 당겨지는걸 말씀하시는건가요? 
콘솔박스가 앞으로 당겨지는걸 말씀하시는건가요? ㅠㅠ

스파크아리의 댓글 작성일

의자가앞으로 당겨지는거요!! ㅠㅠ

보레랑주나의 댓글 작성일

저도 잘 모르지만.. 제 스팍이는 순정팔걸이가 첨부터 없어서 콘솔박스 설치하고도 의자는 앞뒤로 잘 움직였습니다~

답변감사합니다~^^

송루 작성일

팔걸이 제거하고 씌우는캡도 있을거에요 암레스트에 콘솔박스까지있다면 상당히 불편하실듯

내일팔걸이없애러 가야겠어요!!  감사합니다

송루의 댓글 작성일

저는 LS라서 팔걸이가 아예 없는데 의자 움직여도 문제 없었어요~

씌우는캡까지 주문하긴했는데.. 팔걸이제거하고도 의자가앞으로안당겨지면 아주곤란할것같아서요..ㅠ

경북청도 작성일

팔걸이랑 의자를 앞뒤로움직이는건 아무상관없지않나용...?

팔걸이를올려도 콘솔박스에걸려서 의자가앞으로안당겨져요.. 패달에발이 잘안닿아요^^;;

지환아범 작성일

팔걸이 제거하면 앞으로 당겨도 안걸려요...^^ 

앗!!!  감사합니다!!  제거하러가야겠어요!!!!

지환아범 작성일

씌우는 캡 정말 잘빠집니다...(지금도 매일 뒷자석 바닥에서 굴러다니는 중...ㅋ) 
처음 끼울때 실리콘 같은거로 붙여버리세요^^

노아라의 댓글 작성일

전 콘솔박스에 보관중입니다~자꾸 굴러댕겨서 걍 끼우는거 포기했어요

그건또생각못했네요.. 서비스센터가서 제거하고 붙여달라고부탁해야겠네요~ 감사합니다^^

노아라 작성일

팔걸이 제거 하시면 콘솔박스 높이 올려도 의자 최대한 앞으로 당겨져요~^^~(의자 먼저 당겨놓고 높이 조정 하시면 쉬워요)

감사합니다^^

홍이랑찐 작성일

시트높이를 조절하시면 됩니다 조금만 올리시면 될듯...

넵!!감사합니다