자유게시판

본문

[9세대] Gm 철수하면 수리비나 부품수급이어려울까요?

서경l정진수 2018-03-14 17:10 조회 833

부품수급이어려워지면고 수리비 많이나올까요?ㅠㅠㅠㅠ

대충I마르 작성일

철수..gm이 투자로 바뀌어서 외국인투자개발지역 소리도 나오던데..

서경l정진수의 댓글 작성일

외국인들이 gm먹는다는 소리인가요? 이미 쥐엠은 쉐보레에 합병된거아닌가요?

대충I마르의 댓글 작성일

먹는다는것과 합병이 아닌 군산과 다른 공장 지역을 외국인투자개발지역으로 지정해달라는것입니다

경남ll물까치 작성일

지금도 동급대비 부품이 비싼데 더 비싸지면 어후..

저도... 동급대비비싼데 여기서 더비싸지면...부담스럽죠 사실..

광전l건말 작성일

수급이나 가격이 안좋아질수는 있으나 
걱정할정도는 아닐겁니다

주위에서 수리비가 아마 많이 올라갈꺼라고 하든데..걱정이예요..

광전l건말의 댓글 작성일

ㅋㅋ남의문제를 즐기는 오지랖 들이죠

부경l깜말리 작성일

철수 안한 지금도 부품수급 오래 걸리더군요 ㅋㅋ

하... 말리부 좋죠 지금도 수리비가 비싼편인데... 철수하게되면 더비싸지는거아닌지....

대경I샤샤샤 작성일

제가 듣기로는.. gm시절에 출고된 차량들..즉 돼지코 시절에 차들이 사고나 고장시 부품조달이나 수리에 문제가되고..쉐보레는 영향을 받겠지만 큰 문제는 없다고... 하는거같더라구요...카더라통신임...ㅋ

카더라통신...ㅋㅋ

인부l와우미남 작성일

지엠이 철수하지 사업소나 대리점은 철수 안합니다

답변감사합니다.