자유게시판

본문

자동세차 돌리시나요??

서경l자유로운 영혼2 2018-03-13 19:23 조회 602

차뽑은지 9개월동안 안갔는데 며칠전에 주차뺑소니 당하니 허무하네요

흰색인데 자동세차 돌려도 될까요?? 손세차만 맡겨서 그런지 지금 잔기스는 거의 없는것같아요

서경l말니구 작성일

손세차 합니당ㅎ

대충lmalibu630 작성일

손세차 맡기셧던 분들은 자동세차도 하시더라구요. 

직접 손세차 하시는 분들은 자동세차는 거의 안하시는거 같구요.

부경l마르스 작성일

손세차 재미붙이시면 좋아요^^

부경l범 작성일

1년간 손세차만했어용

부경l동장군 작성일

차주님 마음에 따라~~

토캐I호래스 작성일

2주에 한번씩 자동세차 합니다.

인부I굿탱이 작성일

1년 9개월동안 자동세차 단한번도 안돌렸네욤 ㅎㅎ

대충l갑갑이 작성일

손세차 하시는분은 쭉~ 손세차만 해야 한다고 하더라구요. 
저는 손세차만 할 자신이 없어서 자동세차합니다. 대신에 주변에 잘 알아보고 정말 괜찮은 자동세차장 딱 한군데만가요

서경l봄딸 작성일

전 바로 자동세차 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

아  전 자동차세 ← 로 읽고 있었네요 ㅡㅡ

대충I콩미니 작성일

다음에 흰색사서 자동돌리고 다닐려구요 검은색 너무 관리힘드네요

인부l정원아빠 작성일

손세차 하고 광내고 왁스 먹이고 다해도 차량 매매할땐 자동세차 한거랑 가격 똑같아요 자기만족 차이예요~

인부I로오숀의 댓글 작성일

정답인듯 합니다.

대충l꼼양 작성일

건그레이 자동세차 돌립니다 
반년정도는 손세차 맡기다가 
그냥 자동세차 후 물왁스만 올리고 있어요 
스월이 보이는데 1년마다 광택 돌리려구요

서경l폭풍설사의 댓글 작성일

매년 광택하시면 와~ 아마 몇년후면 클리어층 다 벗겨져서 도장 다 버릴겁니다.

광전지역장l강군 작성일

하시는분도 계시고 안하시는분도 계시구~ 이건 차주님 맴입니다~