자유게시판

본문

실내가 다르게 생겼는데 왜 다른거에요?

클로이신 2018-03-14 16:36 조회 2277

안녕하세요 실내가 다르게 생겨서 여쭤보려구요.

(사진은 퍼온거에요)

근데 왜 다르게 생긴거에요? 차이가 있을까요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

미스터츄병규 작성일

위사진은 옵션이 없는거구요 밑에사진은 옵션넣은사진입니다~

클로이신의 댓글 작성일

아 저것도 옵션이에요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미스터츄병규의 댓글 작성일

연주승우아빠 작성일

위에꺼는 제차랑 비슷하네요. ㅋㅋ 깡통차. ㅋ

.........저는 제 차가 새차가 아닌줄알고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마다가스카 작성일

제차가 lt 플러스라 위에 사진이랑 똑같아요, 히터랑 에어컨 수동으로 다이얼 돌리는거죠 ㅋㅋ 아래는 오토 에어컨인듯 싶습니다 ^^

마다가스카의 댓글 작성일

똑같은건 아니여도 저도 운전하다가 차유리에 김서리면 더듬더듬 거려서 켜긴 하죱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴대폰 거치대가 에어컨 송풍구에 낑겨있어서, 앞유리 김서려서 후다닥 바꿔야할 때 안보여서 쬐끔 불편하더라구요

마다가스카의 댓글 작성일

그러게요, 저도 이제 찾아보니깐 옵션에 있었네요..... 그래도 다이얼 돌리는게 엔틱해서 쓸만은 하더라고요 ^^

저도 ltz지만..위에 사진이랑 똑같아요 흑흑.....뭐만 다르면 죄다 옵션이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치로이 작성일

돌리는게 더 편하더라구요

혜원이아빠 작성일

비싼차 
덜비싼차 

차이입니다!

팩폭 뀨우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 김여사 장갑이나 사서 껴야되나 후회했어요 핸들열선 또르르

경북청도 작성일

위에껀 마이링크.오토에어컨이 없는거구 밑에껀 오토에어컨 옵션 넣은거에용

머시너리 작성일

자세히 설명 드리자면 컨비니언스 패키지 유무 차이에요. 전 lt  트림에 컨비니언스 패키지를 넣어서 아래 사진과 같죠. 
컨비니언스 패키지는 하이패스 기능이 들어간 룸미러 핸들 열선 전자동 에어컨 이 세가지가 들어가요. 
전자동 에어컨은 가운데의 각각 버튼을 눌러서 쓸수도 있고, 왼쪽 버튼(오토)을 누른후 버튼 주위의 다이얼을 돌려서 온도를 맞춰놓으면(오토 버튼에 숫자로 온도가 표시됨) 히터or에어컨,바람세기 등이 알아서 조절돼요