자유게시판

본문

광양 매화 마을 매화축제

전라T라랑이 2018-03-14 02:30 조회 403

17-25일까지 축제인데.. 그전에 미리다녀와봤어요..아직 홍매화만 폈네요..ㅎㅎ 그래도 날도따듯하고 꽃도보니 맘이좋네용

서경T소정아빠 작성일

매년 갔는데 매화축제만큼 멋진축제는 없더라고요 
매화축제 짱입니다 ㅎㅎ

전라T라랑이의 댓글 작성일

와.. 축제기간땐 차밀릴까바 엄두도못냈는데 또 욕심나네요 ㅠㅠ

경상T전라T메탈쨔응 작성일

얼 장독 어마어마하네요

저게 다 매실이랍니다 ㅎㅎㅎ

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

헐 진짜 힘들었겠네요 ㅋㅋ 담근 사람들로선 매실지옥이 따로 없었겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T홍카야 작성일

우왕 ㅠㅠㅠ  가고싶은곳중 하나인데  ㅠㅠㅠㅠ  내년을  기약해야겟어용 ㅠㅠ

축제는 25일까지인데 매화꽃 만개시즌이라 몇일더 펴있지않을까 싶습니다 시간있으시면 다녀오세용! ㅎㅎ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

주말동안  일이잇어서  가고싶어도 ㅎㅎㅎ  잘안보이는  저녁때나  될듯싶어유~^^

서경Tdolphy 작성일

주차장 빠져나가는 데만 2시간 걸렸구요. 광양불고기 맛 없더라는....

ㅠㅠ 고생하셧네요.. 그래서 축제전에 다녀왔습미다..

경상T무야 22의 댓글 작성일

그래도 마을까지 다녀 오셨네요.. 
전 축제날에 간 탓에.. 
조금만 보고.. 
다른곳으로 차를 몰았다는..ㅋㅋㅋ

앜...ㅎㅎㅎ 고생하셧네욤...도로가 그냥 주차장이였을듯합니다 ㅠㅠ