자유게시판

본문

[9세대] 전체랩핑 특약보험 문의드려요

서경l박카스 2018-03-15 18:13 조회 394

곧 전체랩핑을 하려고 알아보고있습니다

검색해보니 랩핑을 보험에 추가할수있다고하는데 현제 kb자동차보험을 쓰고있는 중인데 아무리 찾아봐도 랩핑 보험에 관한건 찾아볼수가 없습니다

추가부품에도 랩핑에 관한건 없어서 kb에도 랩핑추가특약이 가능한지 또는 랩핑추가가 가능한 보험사좀 추천 부탁드립니다

서경ITrue 작성일

삼성은 추가 가능합니다~

대충l순이 작성일

저 현대 해상인데  안된데요 ㅠㅠ   
그래서  딴 데 알아볼려구요

서경l박카스의 댓글 작성일

전 kb인데 상담사는 랩핑이 먼지 모르시고 설명했더니 그런건 없다고는 하더라구요

대충l순이의 댓글 작성일

저도 똑같이 말했어요

부경I옥수수빵 작성일

기타로 추가하시고 금액 명기하면됩니다

답변 감사합니다~

대충l추억 작성일

기타로 넣으시면됩니다..

기타에 랩핑으로 하면 되는건가요?? 
상담사랑 통화하니  랩핑에 관한건 없다고 하더라구요  랩핑인 먼지 모르시는 상담분이기는 했습니다 
상관없는걸가요?? 

대충l추억의 댓글 작성일

네 기타로 추가 넣으시고 자차가 몇만원 오르실거에요 그것만 입금하면됩니다

답변감사합니다~

추억님은 보험회사 어디에요 ~?

나 삼성 ㅋㅋ튜닝한거 다 넣었어

나 지금 넣어야 되는데  ㅠㅠ 
삼성 다이렉트야~?

삼성으로 바꿔야겠네요 ㅠ

난 설계사 통해서 했어요 ㅎㅎ

누나 소개 해 주라 ~^^