자유게시판

본문

[9세대] 2.0터보 LTZ 내일 차를 받는데.....

부경lMacArthur 2018-03-15 14:45 조회 717

안녕하세요.
내일이면 차 인도받습니다.
2.0터보 LTZ프리미엄입니다.

제가 너무 차에 대해 몰라서 그런데

영상도 그래서 보고 글은 많이 보진 못하였는데

특히 신차에서 5천키로에서 2만키로?사이인가
요철 넘을때 나는 삐그덕 소음관련 질문입니다.

1. 얼추 듣기에는 올해 4월에 개선품이 나온다고
말을 본것 같은데 나온건가요?

2. 나중에라도 개선품이 나온다고 하면
쉐보레사업소같은데 가서 어떤걸 교체하며,
무상교체하면 되는건가요?

걱정히 심히 되네요ㅜㅜ
아시는분 있나요?

털보장군 작성일

공기압센스 어떻게 이상증상나나요..

대충I라니 작성일

흠.. 저는 16년 7월식인대 아직 삐그덕 거리는 소리는 안나네요 ㅎㅎ.. 보증기간내 문제가 생기면 사업소 방문하면 무상교체 가능하죠~~ 너무 걱정 마세요~ // 참고로.. 전.. 누수, 공기압센서, 운전석 시트레일, 네비 이렇게 무상받았네요;; ㅎㅎ 전 뽑기운이 별로라서요 ㅠ.ㅠ.. 그래도 무상끝나기전에 다 교체 받아서 다행이라는 생각이 들어요~~

서경l하이츠 작성일

정말 잔인하지만...뽑기가 잘되기는 바래야죠....양품 받으실겁니다 걱정 마세요^^

부경lMacArthur의 댓글 작성일

뽑기운!

광전l아드리 작성일

100%완벽한 차는 없습니다. 
이상생기면 얼마나 as를 잘해주는지가 뽀인트

그렇죠 ㅋㅋ

부경I웁스 작성일

그런 걱정부터 하시면 스트레스 받으세요 정모나 벙개 가도 그런 증상 있는건 본적두 없어요 
꼭 양품 받으셔서 안운하세요^^

네 그래야겠네요 말씀 감사합니다!^^

광전l주니12 작성일

전 16년 6월말에 .0받았는데 아직까지 방지턱넘을때 삐그덕소리는 안들어봤네요 단차나 기타 잡소리때문에 스트레스 받았지만 이제 그러려니하고 ㅎㅎ 처음부터 너무 걱정하지마시구요 차나오고 타다가 문제생기면 그때 사업소가서 무상수리 받으시면 됩니다 미리부터 걱정마세요 정신건강에 안조아요^^

네 감사합니다. ~^^!

서경l바조잉 작성일

하부소음 쇼바일거에요 
저는 반년 좀 넘었는데 그런 증상 없고요. 
한참 누수로 문제 많을 때도 증상 없었습니다.. 
그런 증상 있는 분들이 모여서 글 쓰다 보니 많아 보이는거에요. 
제 주위 말리부 오너들은 결함 당첨된 사람 한명도 없습니다. 
좋은차 당첨되시길... 

그나저나 이제 막 차 나오는 분한테 굳이 차사지말라, 외제차로 간다 이러셔야 하나..ㅠㅠ 
질문과 전혀 관계 없는 댓들이..

그렇죠 ㅠ질문에 대한 이질감이 들긴하는데 
속시원한 답이 안보이네요ㅜㅜ

서경l옥희 작성일

전 2017년 10월에 출고한 2.0 풀옵션입니다... 
현재 1만킬로 주행하고 있구요... 
요철이나 방지턱 넘을때 "삐그덕" 소리 들어본적 없는데요... 
만약 나더라도 보증기간내에 사업소 방문하면 수리되겠지요 ㅎ 
너무 스트레스 받지 마세요 ㅎ

네 감사합니다. 너무 그부분에 문제 있으신 오너분들이 많아보여서 
 저는 걱정이 엄청되네요 ㅎ

서경l서울돼지야 작성일

저도 스트레스 많아서 팔았어여...차는좋은데...bmw 3으로 갑니다~

ㅠㅠ 그러시군요 전 일단 다른걸로 못바꾸기에 ㅎ

서경l신당아재의 댓글 작성일

그마음 이해가네요.. 저도 팔고 벤츠로 갈까 합니다.. 
근데  독일차들도  잡문제 어느정도 있다고하는거같아서 걱정이네요.. 
문제 없는 차가 없나봐요 후...  몇십만원짜리 물건도아니고 몇천 이상짜리를 대충만드는지. 참..

서경l서울돼지야의 댓글 작성일

맞습니다ㅜㅜ 그래도 3은 낮겠죠~말리부보단^^~맘편하게 살래여~이전차도 현대였는데 어떻게 현대보다 리콜이 더많은지...가면 얼렁뚱땅 넘어가고...

전 언제가될지 모르겠지만 다음차는 3시리즈 무조건 가려구요 ㅎ

지금 처럼 혜택 좋을때 가세여~^^

이미 내일 차를 받는데;;;; 그리구 당장은 다른차 생각은 바로 없는지라

네 축하드려요~^^ 즐겁게 타세여

인부l라이센스s 작성일

개선품이야기까지는모르지만  문제발생시교체는될겁니다

어느부분들을 교체하면 될까용?

서경l신당아재 작성일

차사지 마세요.. 스트레스 엄청받네요..  문제가 계속 생겨요.. ㅜ 
사업소 가도  나몰라라식 마인드에 지처서 이젠 차팔고싶은 지경입니다 후

내일 차를 받는데 취소라니요 ㅎㅎ

서경l신당아재의 댓글 작성일

홧김에한이야기구요,., 암튼  문제 많네요.. 스트레스 달고삽니다.. 
팔아버릴까 고민중이네요

흠... 제가 궁금해했던 부분은 아니지만 화이팅입니다.