자유게시판

본문

말리부&트랙스&k3

청주l오케이덕구 2018-03-14 21:22 조회 422

혼자타는데 머가 좋을까요?

서경l메핑 작성일

3대다 보유하거나 타봤는데 
혼자시면 k3.트랙스 괜찮아요 
다만 말리부가 윗등급이기 때문에 아무래도 급 차이 무시 못하구요 k3이나 트랙스 구매시 나중에 말리부 안산걸 후회하실지도..

제주l작은행운 작성일

승용이냐 SUV냐 선택과 중형이냐 소형이냐 선택이 필요한데 
갠적으로 승용을 선호하는 저로썬 K3권하고싶네요 
이번나온 신형 스몰스팅어라고 할정도로 잘나왔습니다 
각차량마다 장단점이 있기에 옵션이나 차량정보까지 세세하게 보고 시승까지 한후에 정하시면 후회가 덜할수도있겠네요

부경l엄지파파 작성일

혼자 타는거면 트랙스 괜찮을거 같아요.

부경l닥터엘 작성일

실내 크기 제외하면..괜찮다고 봅니다..

인부l닭발 작성일

트랙스 옵션에 핸들열선만 들어갔어도 말리부가 아니라 트랙스 구매 했을지도 모르겠네요. 말리부도 만족하며 타고 있지만 트랙스라도 후회는 없었을거 같아요

광전l건말 작성일

저라면 고기 사주고 라도 트랙스 말리고 싶네요 활용도가 너무 떨어짐

광전l알란워커 작성일

트랙스 오너였던 사람으로써 강추! 
1.4  터보라 세금 싸고, 힘은 좋고요 
고속주행도 안정적이에요 
다만 구형 트랙은 실내 안습ㅜㅜ

대충l숲의 댓글 작성일

17년형 트랙스 가솔린 오너였는데 댓글에 공감입니다!! 
연비도 좋고 저도 추천드립니다!

대충l청주l리붕이 작성일

트랙스좋은데요 제가그거 타다가 말리부넘어왔거든요 무조건 말리부 1표요 트랙스 후회합니다

대충l아산l말립퍼블 작성일

트랙스요 ㅎㅎ 혼자타기 딱좋아요 ! 트랙스타다말리부넘어왓어요 ㅋㅋ