자유게시판

본문

이눔의 시키가 자꾸 짠하자고하네요~^&^

서울 캡티지 2018-03-14 20:38 조회 863

간만에 밖에서 저녁먹었습니다~^^

이놈과 일잔했어요~^^  아빠가 할아버지 되면 많이 사준다고 하네요~^^

행복한 저녁... 이렇게 마무리합니다~^^

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

동맹카페 http://cafe.naver.com/newsuvclub

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

파주운정 푸우 작성일

표정 굿인데요? ㅎㅎ

서울 캡티지의 댓글 작성일

어디 가겠어요~^^ 행복한 저녁되세요~^^

화성 반월 이재원 작성일

캬~ 맛을 아는!!

눈도 게슴츠레 뜨면서 자꾸 짠하자고  ㅋㅋㅋ^^ 행복한 밤 잘 쉬세요~^^

시흥 바다새 작성일

작은아이하고 가끔 했었는데요. 
소주잔에 사이다 채워서요. 
옛생각 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 진짜로 짠하셔도~^^ 편안한 밤되세요^^

부산여시아빠 작성일

캡티지님을 아동학대? 죄로 불구속입건 합니다.~ 
농담이구요. 
13년뒤 아들과 첫술을 할때까지 건강좀 챙겨야 겠습니다. 
편안한 저녁시간 보내세요~ 

걱정 감사합니다 종합검진 받기가 두렵긴해용^^ 
편안한 저녁돠세용^^

인천 수지수인 작성일

눈이 벌써 풀리려고 하는표정입니다 ㅋㅋ

8살에 저녁 7시까지 중노동 중이에용^^ 
편안한 저녁 되세용

인천 수지수인의 댓글 작성일

아들과 함께 마주앉아 술잔을 기울린다는게얼마나 행복이죠 ㅋㅋ편한한 밤되세요

편하게 잘 쉬세요^^

죽전 돗네 작성일

눈빛이..... 
좀 더 크면 아빠맘을 알아줄것 같네요 

감사합니다. 행복한 하루되세요.

수원 치타 작성일

아~  저 눈빛 너무 좋은데 ..ㅎ 아이라 모라 못하겠네요. 

건강하고 반듯하게  잘아라~

감사합니다. 반듯하게 키우려고 노력중입니당^^ 
행복하고 즐거운 하루되세요.

수원김기영79 작성일

잔을 잡은자세가 흠 ~~ 예사롭지 안쿤요 ㅋㅋ 
귀여워용

수당파 될것 같어용^^ 
즐겁고 행복한 하루되세요.

수원김기영79의 댓글 작성일

네 활기찬하루^^/

전북 밀키소다 작성일

귀여워요ㅎㅎ

표정을 읽으셨군요.^^ 

예천 두아이아빠 작성일

표정만 봐도 취하네요~~ㅋㅋ

사이다를 잘 못마셔요. 톡쏘는 맛에 취해서 ㅋㅋㅋ^^ 

서울희동아범 작성일

좌세  뜨악~크게될듯^^

감사합니다. 크면 많이 사준다네용^^ 
즐겁고 행복한 하루되세요.~^^