자유게시판

본문

고속도로 뒤에서 톨게이트들어갈려다가 산타페가 뒤에서박음

경상T트럭스 2019-06-01 16:43 조회 955

다행이 둘다 속도줄여서 큰사고는아니었는데 저는 거리확보잘해서 피해안줬고 제차만 박혔네요 근데그리 많이티는안나는데 좋게좋게 대물만접수해달라했어요
이거 미수선처리하는게 맞을려나요?

경상T트럭스 작성일

격어보니 트랙스차좋아요 제동오지게 잘됨

경상T마산T아스의 댓글 작성일

맞아요 ㅎㅎ 
앞차가 주황불에 지나가려다가 빨간불되자마자 서는바람에 
같이 급제동 했는데 완전 딱 잘 서드라구요 
그래서 두 차의 스키드마크가 ㅋㅋㅋ 도로에

경상T트럭스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 튼튼하니 탄지 1년다되가는데 진국이네용ㅋㅋ

저는 2년반인뎅 ㅎㅎ 
아직도 참 잘 서고 좋네요 
단지 벌써 라이닝에서 소리가 날뿐 
자 이제 벙에 나옵시다 ㅋㅋㅋ

핫 벙갈려니 부끄러워서요ㅋㅋㅋ

부끄럽긴요 환영합니다 뉴멤버 ㅎㅎ 
인원이 많지않으니 부담스럽지 않아요 오세요

결심이 서면 가겠습니다 마산이라 좀 망설여저여 ㅋㅋㅋ

현풍에서 세벙도하고, 부산에서도 가끔하구요 타지역도 있으니까요 
어디신데요? 한번 열어보세요 
차얘기는 안했네용 ㅎ 긁힌정도를 넘어서면 
무조건 수리가 맞는거 같아요 새차니까

부산이랑 직장은 울산입니다ㅋㅋ 음새차는아닌데 고민중입니다ㅜ 여튼관심 감사해요ㅋㅋ

강원T올뉴트랙스 작성일

트렁크도 찌그러진거같은데요ㅡㅡ

센터서 수리견적받을때 트렁크 물어봐야겠게여 어휴 크게는 안느껴지는데 확실히 좀찌그러지긴했음 수리비얼마나나올까요?ㅜㅜ

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

몸은괜찬으신지ㅡㅡ 
수리비는견적받아보셔야할듯해요ㅡㅡ 
그래도 깔끔하게 수리하는게 
좋을꺼같아요~ 
튼튼하긴하네요 트랙스 

보기에좀그렇긴하네유 네 역시 선택잘한듯ㅋㅋ

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

몸이괜찬으셔야되는데ㅡㅡ 
지금은몰라도하루지나면 뻐근하실꺼에요

그렇게씨게박은게아니라서 진동도크게없었어요 보고상태안좋음 월요일에 얘기해야져

서경T돈만마니 작성일

트렁크 뺀 뒤 범퍼만 7~80십 불러서 헉 하고 그냥 왔네요.

그렇게나많이나와요?! 일단센터가서 견적내봐야졍..

서경T행복비타민 작성일

저 국도에서 뒤에서 받혀서 트렁크 찌그러지고 범퍼도 찢어졌는데 서비스센터가서 2백 정도 나오더라구요 ㅠㅠ

ㄷㄷ저도교체해야될것같습니다..

서경T우주인I 작성일

트렁크만 아니었어도 말씀하신대로 해도 될 것 같기는 한데.... 
트렁크는 어떻게든 수리하는게 맞아보이네요. ㅜ

들어가긴했네요 지금와서보니..ㅜㅜ