자유게시판

본문

오늘도 떠납니다~~

강원T네로 2019-06-01 15:06 조회 699

물좋구 공기 좋은 곳으로~~~

횡성에 청일이라는곳인데~~ 개수대도 있고 화장실도

있습니다  단....전기가 없어요~~  일명 노지이죠~

자리 바로 앞에는 강원도 깨끗한 강물이 흐리고 있습니다 물도 깨끗해요~^^ 

오늘부터 2박으로 떠나요~~

회원분들도  즐거운 주말 되세요~!!

서경T소고기 작성일

디젤이시겠죠? 가솔린인 전 저런 트레일러 힘들겠죠?

충청T욕하다정든의 댓글 작성일

힘내세요~!!

경상T울산T버스가이의 댓글 작성일

년식으로 봤을때 가솔 같은데요.

강원T네로의 댓글 작성일

가솔이에요~^^

가솔이에요~~~ 달려 있는 느낌도 안나요~^^ 트레일러가 가벼운재질로 되어있어서 가볍습니다  공차 중량이 150킬로 밖에 안되요

서경T소고기 작성일

가솔리도 저정도 끌수있는 견인력 과 버틸수있는 하중이 되나보네요?

네~~~ 견인력이 1.5톤에  전축하중 80인가 90킬로 이에요~^^

서경T김명진 작성일

견인장치 종류와 비용을 알 수 있을까요? 
또한, 릴레이도 설치하셨나요?

틀레 브링크 제품이구여 150장 들었습니다  견인장치및 구조변경 릴레이 설치까지해서요

서경T흰새붕이 작성일

이런 좋은 장소가 있어서 부럽습니다!! 떠나고 싶어요

네~~~^^ 조만간 캠벙 해야겠네여^^

나중에 같이 함께해요~~^^

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

불러주시면 날라가겠습니다 준비는 끝났어요!!

충청T까꿍 작성일

넘나 낭만적인것....

강원T트랙터 작성일

형님 안전 운전 하시고 ㅋㅋ 푹 쉬다 오세요 ~!

서경T마린 작성일

트레일러 달고 1차선 못타는거 알죠? 트레일러 달면 트레일러랑 동급입니다. 트레일러 달고 1차선 달리는 무식한 운전자를 봤습니다.

경상T꼬맹 작성일

우와... 청일 이쁘네요..!! 여름휴가로 칭구들이랑 함 놀러가야겠어요! 학교때문에 타지에 있어서 ㅠㅠ 본가는 원주이니!!

경상T거제희야120 작성일

와 청일이라는 동네를 카페에서 보다니요 강원도 살땐 정말 자주 다니던 곳인데! 횡성 홍천 가는길은 공기도 다 좋고! 건물들도 나지막하니 좋지요