자유게시판

본문

강릉 왔어요 이쿼랑 부릉 연비가 ㅎㄷㄷ

경기광주E정우 2019-06-01 15:00 조회 466

어제 야심한 밤에 와이프랑 세차를 하고
7시부터 후다닥!! 준비해서 강릉 왔습니다

양떼목장 에서 강릉까지 연비가 24나
나오네요 ~~

바다도 좋고 맥주도 잘들어가고 인생샷 좀 찍고 재미있게 놀다 내일 갑니다

즐거운 주말되세요 ~~

충남E꽐라룸푸르 작성일

연비 24 ㅎㄷㄷ 재미난 여행하셨다니 부럽네요~

경기광주E정우의 댓글 작성일

30km정도 짧은 거리 주행이여서요^^

경기동부지역장양평E 작성일

어디예요??  경포대인가?? 
재밌는 여행 보내세요^^ 
이쿼랑 좋은 시간 보내시구요

사천포  해수욕장 ㅎ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

바로 영동타고 가셨구나~~ 
양평 양떼 목장 오는줄ㅡㅡ

거기 양떼가  아니였어 ㅎ

동탄E나래울 작성일

좋네요. ㅎㅎ

경기E테크노추자 작성일

붙어있는것이 뭔가요? ㅇ.ㅇ?

DAG라고  차량 정보 표시해주는 기기에요 디펩이나 미션온도 등등요

인천E수호의 댓글 작성일

이쿼..디펩도 지원 되나요?  아직 안된다고 하던데? 
궁금하네여.

디펩이 조금 부정확 하긴한대요 배기온도 600도 이상  올라가면 디펩 발동가능 확인은 되구요 1280km  되면 강제연소 되는건 확인 되더라구요

유로 6  요소수다 보니 디펩 발동되도 연료 소모는 거의 없더라구요 유로 5 는 디펩 터지면 2.5 리터는 먹는대 유로 6이 좋네요 역시