자유게시판

본문

유리막 하고 왔어요~

서울E헛개비 2019-06-01 18:48 조회 427

아침 외이프 직장 데려다 주고 친구 가게 근처 셀프세차장에서 첫 세차를 하고 갔어요..바삐 가는라 사진을 깜빡...ㅋ
나름 새차라서 딱히 기계까지 돌릴 필요 없다고 불순물 제거 후 발수코팅하고 유리막 두틈하게 발라서 닦아주고 마무리 했네요.
도장면이 맨들맨들한게 느낌이 좋더라구요..역시 돈이 좋구나 라는 생각을 하며 집으로 돌아오는길 주말 오후라 그런지 덤비는 차량도 많고 사고도 날뻔 했네요..
우리 모두 방어운전 안전운전 합시다~~^^

서울E헛개비의 댓글 작성일

감사해요~~

경기동부지역장양평E 작성일

아‥ 형님하고 차를 바꿔야 할듯‥ 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

제 차 보단 더 꾸며서 이쁘던데 넘 욕심이 많으신거 아녀요??ㅋㅋ

경기E자몽 작성일

뭔가 번지르르 하네요

뺀질 뺀질 합니다..ㅋ 
근데 얼마 못 갈거 같아요.. 
관리를 못 해서요..

서울E니녹 작성일

저도 시간 지나면 할까 합니다.

시간이 지나면 도장면을 깍아야 할거라 하네요. 
그래도 안 하는것 보단 좋겠지요. 
나중에 하시면 글 주세요~

경기고양E쉐비쉐비 작성일

와우 블링블링하네요.

하고 나니 얼마나 갈까하는 의문이 드는데 그래도 기분 좋네요..ㅋ