자유게시판

본문

광주 손세차 후기

알페온 2011년식 광주 2019-06-01 16:35 조회 594

와 매번할때마다느끼지만 

왁스칠은 생각잘하고 해야할듯 싶네요 

2시간 걸렸네요 땀 삐질삐질ㅋㅋ 

왁스는 소낙스 익스트림 쓰고있습니다 

저희 어머님타시라고 사드린차라 

제가 기아에서 정비하느라 차 정비랑 세차는 제가 관리하구요ㅋ 타이어코팅제까지 끝 

사진첨부합니당ㅎ

악동캐스퍼 광주남구 작성일

다음에 같이해요~ 
왁스도 같이 써요~ ㅎㅎㅎ

알페온 2011년식 광주의 댓글 작성일

제꺼 공유해드리죠ㅋㅋ 왁스칠로 운동하는거같아요ㅋ

취해도 전라광주 작성일

깔끔하네요 
저는 이제 퇴근하고 갈까하는데.. 
비가오려나ㅋㅋ

페둥이 광주의 댓글 작성일

손세차장 여기단점이 좀 있긴하지만 애용해보려구요 단점이라면 세차공간이 좁은거랑 탈수기가 통돌이라는점 ㅋㅋ 왁스칠하고있으면 앞차물이 바람타고 내차로오는점 
장점은 스팀청소 하는거있고 반자동 세차기계라 물 뿌려주고 버블도 자동으로뿌려짐 그건 좋드라구요 
그리고 간이 사다리 무료로 빌려줘서 짱조아요ㅋㅋ

벼리 전남지역장 작성일

셀프세차안해본지오래되었네요 ㅎㅎ 
어디세차장가시나요? 
사는곳이두암동이라 이근방도있을법한데 할맘이안생겨서 눈에들어오지안아요 ㅎㅎ

전 원래다니는곳은 남구워시존 다녀요 그나마넓어서 애용마니하구요 단점은 집이 산수동 세차장은 남구 그 백운고가지나서 있어서 그게 좀 걸리죠ㅋ

벼리 전남지역장의 댓글 작성일

산수동이면가까운곳에계시네요^^ 
산수동에서나고자랐거든요 ㅎㅎ

전 산수동 토박이입니다ㅋㅋ 벌써30년째ㅋ전남지역장님이시면 정모관리도 하시겠네요ㅎㅎ 기회가된다면 저도 ..ㅋ

허니달링 작성일

차가 멋집니다 굿

관우아빠 광주 작성일

셀프세차의 맛이죠 
멋지십니다