자유게시판

본문

어이가 없습니다. 도와주세요.

별이파파 경기북부 2019-06-01 11:48 조회 849

안녕하세요.

제가 얼마전 미션수리로 차를 2박3일간 맡겼습니다.

근데 그 정비소 직원이 제차를 본인차처럼 이용했습니다.

쇼핑센터도 들어갔더라고요(블랙박스)

이럴경우 대처법이 있을까요?

어이가 없네요...

짱CB 군산 작성일

일단 이야기해보세요 시운전이라고 할꺼에요;;

별이파파 경기북부의 댓글 작성일

시운전이 아닙니다 차에 쇼핑센터 주차증이 있었고 시간또한 늦었기에...

mmshin01 작성일

시운전 한거라면.  시운전에 준하는 짧은  시간 탄거면 뭐라하기 그런데요. 미션 수리하고 시운전은 기본이라.

시운전이라면 저또한 이해하나 쇼핑센터 주차증을 보고 딥빡이네요...

고고한인생 경산 작성일

5키로 진짜 많이 이해하고 생각해서 10키로 그이상 주행 한거라면 .그건 욕먹어도 될 짓이죠. 아닉 단 100미터를 가더라도 고객한테 양해를 구하고 운행을 하던 시운전을 하던 해야지... 
가장 좋은건 온라인에서 공분화 시키는건데 ..그것도 나름 부지런해야 가능한겁니다.

저는 시운전이라면 20키로30키로도 움직일수 있다고 생각하는 1인입니다. 허나 시운전이 목적이 아닌게 너무 화가 나네요

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

주행거리는 얼마나 증가했나요?

하자매아빠 동탄 작성일

오르막길 시운전 이라고 잡아뗄 듯 합니다. ㅡ.ㅡ

알페오온 대전 작성일

근데 그렇게 허술하게 영수증이나 블박을 그냥 방치? 해둔채 본인차처럼 끌고다녔을까요..? 만약 찔리는행동이라면 철저하게 숨겼을텐데요ㅜㅜ 시운전 겸사겸사 끌고다녀온거 아닐까싶은데.. 저라면..별 신경안쓸거같아서요ㅜㅜ..내차에 흠집 없다면요..

차 맡기기전 블박 초기화해뒸구 시운전을 늦은 저녁에 하진 않아서 확신이 드네요...ㅠ

알페오온님 말씀데로 겸사겸사일수있으니 주행거리랑 확인해보세요 
시운전같은거 전 해본다고하면 길게 해보는걸 바라는데 정비사분들 바빠서 짧게 하고 말더라구요 
길게해봐야 문제점 파악하는데 도움이될것같은데

나서 서울사당 작성일

속상하시겠어요. 
일단 시운전이라도 미리 소유주에게 양해를 구하는게 맞다고 봅니다. 
하지만 사과 이외에는 딱히 요구할 수 있는게 없을 것 같네요.

Horn 경기수원 작성일

일단  업체에  연락하여  사유확인후 개소리인증되면 보배에 올리세요

혼님 보배하시는 군요~~ 
요즘 붕어님 하고 평택 할머니 문제로 뜨겁던데~~

Horn 경기수원의 댓글 작성일

보배 하지는 않는데  보배에올리면  많이들 해결되거나  보배회원들 영향력이 장난아닌거같아서요ㅋ

펌킨 서울 작성일

저도 시운전 겸사겸사 한표