자유게시판

본문

구헝스파크에 수소문끝에 아베오송풍구를 시공받았습니다^^

더 키드 신 2019-06-01 12:13 조회 679

안녕하세요 키드입니다^^

예전에 카페에 한때 유행하고 많은 스파크들이 장착을 하고
DIY도 하고 했던 한창 유행했었던 아베오송풍구 작업을 하였습니다.

개인적으로 차에 대쉬보드를 손상시키는 작업이라 위험성이 있어서 직접 DIY엄두 조차못내는 작업이였기도합니다.
차는 하나밖에 없는 귀한지라 ㅎㅎ

수소문을 했는데 대부분에 알만한 업체에서는 다 빠꾸를 먹고 드디어 시공이 가능한 곳을 찾았구요 ㅎㅎ

무사히 안착! 오는데 사고도 나고 초행길이라 막막했네요 ㅠ

작업완료!

기존 아베오 Or 트랙스에 들어간 디자인의 송풍구! 구형의 이미지를 벗고 뭔가 더 세련되어졌어요 ㅎㅎ

이렇게 바람방향도 조절가능해지고 넒게 확장이 되어서 더 시원한바람을 순정보다 넒게 받아서 시원한 환경을 만들수 있습니다 ㅎㅎ (사실그거보단 익스테리어때문에 한거임)

다음 튜닝은 무엇을 할까나~ 꾸미는 걸 좋아해서 실내에 투자하려구요 ㅎㅎ이번년도는

나만바 작성일

아베오 송풍구가 이쁘긴 하죠. 다이로도 많이들 하시던데요. 아 저는 못 했습니다. ^^

더 키드 신의 댓글 작성일

다른 DIY는 할만한데 실수하다 돌이킬수 없을 것같은 DIY는 업체로 했습니다^^ 리스토어느낌나고 좋아요 ㅋㅋ

비니비니 짱 작성일

우와!!! 저도 너무 하고 싶네요! 지역이랑 가격 정보 부탁 드려요

쪽지보내드렸습니다^^

칠뜨기 작성일

와~~~해주는업체가있었다니....저는다이해서 개판됐는데

예전에 협력업체이셨더하시더라구요 ㅎㅎ 깔끔해요 제꺼보니!

영이와 빵이 작성일

업체 정보좀주세요~지역이랑요~^^

쪽지보내드렸습니다^^

워니혀니수 작성일

업체시공도 하는군요...전 제가 했는데...ㅎ 만족합니다

저는 손만 닿으면 망쳐버려서 남이 해주는게 낫습니다 ㅎㅎ 순정은 너무 옛느낌이였죠 ㅠ

워니혀니수의 댓글 작성일

그러시군요... 암튼 만족도 크시죠? ㅎㅎ

넵 ㅎㅎ다시 정붙히구있어요

나리짱 작성일

저도 정보한번부탁드려요 ㅎㅎ

쪽지보내드렸습니다^^

나리짱의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 옆동네에서도 오산rs로 활동하시는분이시죠?ㅎㅎ

앗..네 맞습니다 ㅎㅎ 나리짱님도?

나리짱의 댓글 작성일

핑크색 m300이요 ㅎㅎ 스티커인증한번올렷엇거든요 ㅎㅎ

본거 같아요! 센터배기!!

나리짱의 댓글 작성일

네맞아요 ㅎㅎ 눈팅만하지만 글올리신거봐서요 ㅎㅎ

같은 모델인데 좋은 거 있으 공유해요^^

나리짱의 댓글 작성일

왠만한 편의사항은 다해놧어요저는 ㅎㅎ

리어가 허전해서 에어댐을 할지 기존에서 뭘 달지 고민중이에요 ㅎㅎ전 할만한 튜닝은 다하신듯!

불주먹에이스 작성일

업체 정보 좀 부탁드릴께요 감사합니다^^

쪽지보내드렸습니다^^

불주먹에이스의 댓글 작성일

네 감사합니다