자유게시판

본문

풀랩핑을 가야되나..바디킷을 달아야되나..

대충l히로시 2019-06-01 17:41 조회 646

불법튜닝 한거 없으니 번호판 깝니다!

f3s 바디킷(프론트,리어)을 할까..

풀랩핑(사틴실버나 아우디rs시멘트색)을 할까

멀 해야 더 이뻐질까요..?!

인부부지역장l알리부 작성일

이왕이면 둘다해야죠!!ㅎㅎ

대충l히로시의 댓글 작성일

탄창은 많은데 총알이 없어요!!!!!!!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

포인트주고싶으면 바디킷 분위기를 바꾸고 싶으면 랩핑입니다!!

하아.. RS 시멘트색 넘나 이쁜것....

서경l배컴아범 작성일

그럼 탄창을 파셔야죠!

그것만은........ㅜㅜ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

농담입니다 

하나 하나씩 천천히 예쁘게 꾸미시길! 즐거운 주말되세요!

네! 배컴아범님도 주말 재미나게 보내세요!

대충l올레 작성일

바디킷하고 랩핑가야 손이 안갑니다 
두개 동시에 하셔야

바디킷도 난중에 랩핑할꺼니.. 
올레님 의견따라 하는걸로!!

대충l올레의 댓글 작성일

랩핑업체는 꼭말리부 작업 해본곳으로 하세요 
요즘은 대부분 해봤지만 뜯고 조립 엉망으로 하는곳 있어서요

혹시나 추천해줄만한 샵 아는곳 있으실까요?!

대충l올레의 댓글 작성일

음 일단 어디서 하실건지 정하시고 
질문 게시판에 올리시면될거에요 
랩핑 하신분들이 더정확할듯 싶어서요^^ 
좋다는곳이야 소문으로만 들었지 
직접 꼼꼼히 보는거 오너들이 더잘알듯 싶어서

네 알겠습니다 :)

서경l말릉 작성일

클럽 스티커도 하시죵!!

운전 성향이 거지같아서 클럽에 욕보일까 안붙이고 있습니다ㅜㅜ!!

대충l노상민 작성일

확실히 화이트도 참 예쁘네요..

깔끔하게 타기에는 좋은데... 요세는 시멘트색에 끌려요 :(

대경l앓이 작성일

둘다 하시면 됩니다

보라색 소화하기 힘든색인데 말리부 옆태가 이뻐서 그런가 잘 어울리네요!!