자유게시판

본문

세차하다가 열받아서 그냥왔네요..ㅡㅡ

인부l더뉴말붕이 2019-06-01 13:36 조회 1236

세차하는데 쏘나타신형 동호회 하는사람들이 와서 한번보고가더만...말리부왜타냐고 쉐보레 철수하는데..ㅋㅋ이러고 수다떨고있네요 말리부랑한번드레그하고싶다네요...

서경l댕댕 작성일

별 이상한놈들이네요 ㅡㅡ 인성하고는

인부l더뉴말붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋ계속듣고있으니 열받던데요

서경l브라보 작성일

남을깎아서 자기만족을 하는 전형적인 지능낮은 사람들이네요

지능낮은사람들 같았어요..

부경I하쿠나 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ개나소나타는차를ㅎㅎㅎㅎ전 현대차는 제네시스급부터 차로 인정합니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ맞습니다

서경l색주 작성일

잘모르는사람말 개무시하세용~ 
(그럼소나타왜타???출고전엔진결합있는뎅???) 
ㅋㅋㅋㅋ

심장병 유명하죠ㅎㅎ

서경l말랑방구 작성일

어따대고 쏘방구를 말리부에 비교를    때끼해주시지...

쏘방구요?ㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃습니다

대충l올레 작성일

급발진 나는 사람죽는 차는 안타는게 답인데요...

으...급발진 무섭죠ㅠㅠ

서경l신참 작성일

비슷한류로 소나타사지 왜 말리부샀냐 그것도 2.0 살돈이면 웟급산다는말을 종종듣는데 그냥 무시합니다..ㅋㅋㅋㅋ

소나타는 택시로타야됩니다

인부l주난이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고그래요? ㄷㄷ;;;; 

5명에서 모여서 그러던데요ㅋㅋㅋ

대충l볼사 작성일

쏘나타 오너스클럽 거기인가요?

음..거기인듯해요~

대충l볼사의 댓글 작성일

왜들저러는지참...대놓고 들리게 그러는건 한판싸우자는거아닌가요?

더이상 들으면 싸울거같아서 그냥왔어요

누가보면 슈퍼카타면서 말리부 욕하는거같네요.. 
어딜가나 남이 무슨차를타는세 뭐가그렇게중요한지 깎아내리는사람많은거같네요 저희카페도보면 쏘나타가 같은급이라그런지몰라도 자주본거같네요 디자인이 어떻니 엔진이어떻니 왜사냐느니... 
그런거좀 안했으면좋겠네요 ..

맞아요 차는 갠적 취향인데  굳이 대놓고쫌그렀네요ㅎㅎㅎ

으으...지들끼리 뭉쳐서 속닥거리는수준이아니고 비꼬면서 들리게 했나보죠??

맞아요 물기제거하는데 담배피면서 말하던군요

ㅋㅋㅋㅋ나이먹고도 딱 중학생때 하는짓거리네요

인부l엔케이 작성일

정신머리 없는 인간들이군요 
그 카페 가서 한 소리 하고 싶네요

ㅋㅋㅋ그 스마트키로 주차기능이따고 자랑하던데요

서경l연빠도리의 댓글 작성일

제가 대신 해볼까요?정회원인데.ㅋ

아닙니다ㅠㅠ회원님만 기분나빠져요ㅠㅠ

대충l금산l철이 작성일

참ㅋㅋㅋ 웃기는 사람들이네여... 왜케 어린생각을 하지ㅜ 누가보면 ㅆ나타가 슈퍼칸줄..

대충l뿌우우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개나타 극혐

서경l백야 작성일

회사는 둘다 그닥 맘에들진 않으니 동점이고, 소나타보다 말리부가 좋아서 타는데 말이죠 ㅎㅎ 
드레그는 저도 해보고싶군요.

서경l루카스초이 작성일

사람이 덜 된거 같아요 마늘과 쑥을 던져주고 싶네요 ~ 기분푸시고 주말 잘 보내세요 ㅎㅎ

대경l보노보노 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 터보 2.0 하고 na2.0 이 비교가 되나요

서경l네로TN쩜3 작성일

소나타 개구린데 왜 타냐고 그러시지 ㅋㅋㅋ

부경l고도리 작성일

저는 이미 해탈했어요.. 친구한테 하도많이들어서.. 폰도 샤오x꺼쓰는데 중국꺼쓴다고..

인부l말텁 작성일

소나타 뭔근자감일까요 ㅋ 
yf말고 말붕이를 따라올까요? ㅋ 
저런건 쩜만들어야 조용할텐데요 

서경l연빠도리 작성일

쏘나타가 차인가요? 디자인 핵구리고..말부보다도 싸게 살수있었는데 4사 중형중 1순위로 제외시키고 쳐다도 안본차를.ㅋㅋㅋ  복어,숭어, 메기삘. 디자인 핵폭망차 타고 부심 갖기는..

광전l전주I아기공룡 작성일

그놈이 그놈이지 뭘 차가 좋네 마네 철수하네 마네하는지 대단한 차도 아니고 참 어리석은 중생

서경l뗼라 작성일

못생겼어요ㅎ 옆에 g80이랑 비교하니 더 그렇네요ㅋ

인부l레드 작성일

일부가 그리해서 괜한 그 차  타는사람까지 욕먹죠ㅜㅜ 시원한 커피마심서 잊어버리세요

서경l맥너겟 작성일

함 떠주시지 그러셨어요ㅋㅋㅋ 개나타의 한계를 느끼게 해주시지..ㅠㅠ

대경I김여사아들 작성일

그땐 옆에서 한마디 해주시면 됩니다. "소나타는 차를 얼마나 못만들길레 이름부터 소나 타 이냐고 ^^"

인부l덕덕 작성일

이런이런... 오디 세차장인가요 ㅡㅡ!!!

대충l합시당 작성일

소나타 완전 쓰레기던데 . 뭔 쓰레기를 3천이나 주고들 타시냐 햇을듯 ㅋㅋ

서경l무러버릴라고앙 작성일

자존감낮은 사람들 특징이에요 남까내려서 자기위치까지 끌어내려냐하는

서경l스텔라7 작성일

경차보다 시끄러운 차를 ㅋㅋㅋ 도어 고무몰딩도 소형차에나 들어가는 몰딩을 쓰는 차인데 편의사양만 좋으면 뭐하나ㅋㅋ 아직 하체 부품도 말리부에 비교하면 수준이 떨어지는데 진짜 소나타 살 바에 그랜저 사는게 훨씬 이득이에요

인부부지역장l알리부 작성일

거기 세차장 어디예요!!!!!!!

대충l히로시 작성일

그래바야 니들은 내가 풍차돌릴수 있다!! 
패기로 한마디 던지시지.. 
1세대 소텁 케텁 아니면 중형2천찌찌에서는 
말리부가 국산중에서는 출력 제일 높은딩..

부경l알밤까기의 댓글 작성일

1세대 소텁케텁도 뭐 고만고만하고, 드래그 해봐야 고만고만하지 멀리부보다 낫고 그런거 없어요. ㅎㅎ

대충l히로시의 댓글 작성일

1세대 소텁케텁애들은 내구성 생각안한 세팅이라.. 다이노 올리면 확실히 높게 나오더라고요.. 
직빨만.................

서경l열혈쉐보레말 작성일

솔직히 디자인은  소나타가 말리부 못 따라가는데.그럼 우리도 소나타 세차할때 가서 디자인 별로인데 한번 ㅋ

인부l9영종1 작성일

진짜 한심한 녀석들이네요 ㅠㅠㅠ 
드레그가 뭔지는 알고 말하는건지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
왜 그냥 왔어욧 카페에 긴급 세벙좀 쳐주시지,,

서경l팀킬 작성일

저는 쉐보레 현기 좀 서로 비하하고 싸우고 안그랬으면 좋겠습니다... 
세차장에서 들리게 이야가한사람도 문제고 저는 위에 댓글들도 우리차가 더 좋다 현기차 왜타니 등등 이러는것도 문제고 서로 똑같은것 같네요... 

과거로 좀 올라가 보면 예전 대우시절에는 서로 이러지 않았거든요.. 
크루즈 나오고 부터 갑자기 현기차 무시하고 이어서 쉐슬람 얘기나오고 이렇게 시작되서 이게 몇년 간건데, 생각보다 너무 심하고 오래간것 같습니다. 

요즘은 그래도 서서히 나아지고 있는 상황인데 소비자라는 같은 위치에 있는건데 서로 타는사람을 비하하고 그러면 안되죠. 

현기차 타시는 분들 쉐보레 회사상황 나쁘다는거 아는데 그래도 오너들 앞에서 그러는건 예의가 아닌것 같구요, 쉐보레 타시는 분들도 현기차나 오너들 비하 솔직히 많이 하는데 이젠 그러지 맙시다.

서경l의정부호갱 작성일

차때기 한번 하자 하시죠...  개념없네..ㅉㅉ

서경I분홍비 작성일

아니 그못생겨서 안팔리는차도 동호회가 있나요?  혹시 다들 안경쓰지않았나요? 눈들이 나뻐서 구매하신듯 ㅋ

대충l일때매커피중독 작성일

말리부를 떠나서 차주가 있는데 들으라구 말 하는건 예의가 아닌거 같네요... 저 라도 기분 안 좋을거 같습니다.

서경l콩가루 작성일

그런말 하는 애들이 xx 이네요 
누가 소나타를 그렇게 높게 본다고 
소나타나 말리부나 다 중형으로 볼뿐이지 
무슨 지네가 슈퍼카인줄 아나 ㅡㅡ

서경l알콜홀릭 작성일

드레그 함 뛰어서 점 만들어 주고 싶네요 ㅋㅋㅋ

대경l빵배 작성일

참교육 해주고 싶네요

서경l필동 작성일

소나타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 마인드는 독일 외제차 급이네 ㅋㅋㅋㅋ

대충l블레이드 작성일

소나타 160 마력 
10년전 엔진으로 
드래그를 해보겠다구요?

광전l별빛나무 작성일

소나타카페에 이거랑 추가 리콜몇개더있던대 논리적이고 증거로 반박해야 합니다

대경l하오츠 작성일

보닛이 덜그럭거린다는 그 차 맞쥬? ㅋㅋ