자유게시판

본문

[8세대] 이게...9:1이랍니다...

광전l눈팅이 2018-03-17 13:04 조회 1491

저는 직진차로 였고..전방에 택시가 있어서 멈춘 상태였습니다. 그런데...옆에서 갑자기 차량이 쾅...박더니 내려서 확인해본결과 조수석 뒤쪽문과 휀다가 난리가 나있는겁니다... 현장 출동기사가 이거는 9(상대방):1(저)이 나올거라고 하는 어이없는 말을 하더라구요...이게 맞는건가요...?

부경lokisaki 작성일

문이야 심하게 패였다면 교체하면 된다지만, 뒷쪽 본체부분 상처는 어떻게 해야하나요.

광전l눈팅이의 댓글 작성일

위아래 절단해서 교체후 용접으로 메꾼다네요... 강성이 많이 떨어지는 작업이랍니다...ㅠ

서경 I블랙 disel 작성일

저부위..ㅜ.ㅜ 공사가 큽니다..철판 많이 늘어나..자르고 붙혀야할듯 싶네여..저도 차뽑고18개월만에 저부위 긁혓거든여..저는 살짝 긁혓는데..잘라내고 붙여야 할듯 싶습니다...

엄청 푹들어갔습니다...ㅠ 철판이 그냥 찢어졌어요....ㅠ

서경l여명의 눈동자 작성일

미친 출동직원님이네요

대충l장지커 작성일

개같은소리하지마시라고 하세요 ㅡㅡ

대경l니망니긴다 작성일

현장기사말은 믿고 거르세요 100퍼 나옵니다 ㅋㅋ 저걸 어떻게 피하는지 그것도 물어보시죠 
소송간다 하시면 또 말 바뀔겁니다. 
몸 안다치셔서 다행이네요..

월요일에 담당자 전화오면 그때이야기해봐야겠습니다..감사합니다~

대충l야기 작성일

100;0가시면 되겠습니다~~!

광전l건말 작성일

무시하세요 사실 경찰이 와서 말한다해도 의미 없습니다 그냥 일반인이 말한거나 같아요 보험사에서 할일 입니다

서로 같은 삼성이라 어쩔지 모르겠네요...ㅠ

광전l건말의 댓글 작성일

금감원 신고 하면 백프로 백프로 됩니다

서경l용인말리부 작성일

미ㅊ 일단 던지고 보는... 단 1도 필요 없는 사고네요 가서 누우세요 웃기고 있는군요 
상대방 100% 끝.

상대방은...사고 나자마자 왜 자기는 멈췄는데 갔다가 밖냐고 화내는 순간 보험회사 부르자라는 말만하고 차에타버렸습니다...

부경l구입자 작성일

현장기사가9:1이라하면보통100나옵니다~ㅎ 
무조건불러놓고상대심리상태보면서밀어붙이는게대부분이라서요~

그래서 그냥 출동기사한테 알았다고만하고 그냥 이야기 안했습니다...

부경l구입자의 댓글 작성일

더이상이야기필요없고우리쪽보험사도부르시는게제일깔끔합니다~ㅎ

제 보험사 출동직원이 그말을한거였습니다...그래서 평가오면 안좋게 줄려구요..

부경l구입자의 댓글 작성일

그직원좀...이상하네요 ..

그러니까요....제가 조금 만만해 보였나봅니다...ㅠ

인부l슈탱이 작성일

현장출동기사는 과실관여 못합니다~~

그렇죠..? 저도 그렇게 알고있었는데 너무나 당당히 말해서 놀랬습니다..ㅠ

대충l도리 작성일

백대영이에요.걱정마세요.보험결과는 주중에 나오니까요.

ㅠ그러니까요...어이가 없이 당한건데 그렇게 말하니까 혹시나 해서 카페세 올려본거였습니다. 감사합니다.