자유게시판

본문

[9세대] 범퍼찌그러짐 다시한번더 묻습니다 ...

부경l카스 2018-03-17 11:06 조회 520

오른쪽 사이드 이구요 ㅜㅜ 뭐에 받쳣는지쏙들어가서 밑부분도 벌어지구 앞쪽으루 유격도 조금생겼네요 도장은 벗겨진구같고 긇혀서 얼마나 나올가요..? 아예 범퍼교환 해야하는건가요?? 어디가야할지고 모르겟네요 .. 보험 처리를 해야하나 으어 ㅜㅜㅜㅜ

부경l깜말리 작성일

부산이시면 덴트업체 추천드려드릴까요

서경l헨 작성일

힛팅건으로 열좀 쐬주고 안에서 툭툭 치면 깔끔하게 올라옵니다

대충l당진l 라체스 작성일

아님 자차처리하시고  범퍼 도색 다시 하시길~~~

부경l카스의 댓글 작성일

아직 나이때메 자차 하나 그냥 돈내나 비슷 할거같아요 ㅋㅋ..

서경l태수니 작성일

덴트가 좋죠 ㅎ

제가 수리에대해서 아예몰라서 정비소나 이런데 가야하나요?

서경l태수니의 댓글 작성일

인터넷에서 덴트라고 치면 되요 ㅎ

부경l범 작성일

안찢어져서 드라이기로 열가한다음 안에서 밀어내던가, 윗분처럼 전기포트에 뜨거운물끓여서 부어서 밀어내면 원래대로되요

알겟습니다 볼트풀어서해봐야겟네요 ㅜㅜ..스트레스 너무받네요

부경l카스 작성일

어디로 가는게 낫죠??

서경l세번째 작성일

돈들이지마시고 전기포트에 물까득 끓인후 살살 부어 보세요

대충I홍성I범진 작성일

급하게 하지 마시고 여기저기 가격 문의해보시구요^^

대충I홍성I범진 작성일

깔끔하게 하고 싶으시면 보험으로 교체 
우선 찌그러진것만 펴보자하시면 덴트로 최대한 펴기만 해보시고요 
전 앞범퍼 사진보다는 살짝 찌그러진거 6만원주고 폈는데 살짝 긁힌자국 남긴했는데 신경안쓰고다닙니다 
범퍼는 소모품이라는 생각에ㅠㅠ