자유게시판

본문

후진주차하다가 혼자 사고를 냈습니다.

서경ㅣ멜튼 2018-03-16 12:36 조회 784

범퍼만 찢어진거같은데.. 

자차처리 해야하나요 

아니면 다른 방법이 있나요..

맘아프네요 이제 2달 조금 안됬는데...ㅠㅠ

서경I말붕이LOVE 작성일

자차하심되요 
그러려고 보험들쥬

광전l건말 작성일

저라면 붓펜 신공

서경l달려보자꾸나 작성일

앞뒤 범퍼들은 소모품이여서 그냥타시는거 추천드립니다~저도 앞범퍼 까졋는데 그냥 탑니다 ㅜ

대충l동령 작성일

9세대는 8세대보다 좀더나가더라구요 
측후면 센서까지 나갔다면 ㅎㄷㄷ 함니다.

서경l온리로날도 작성일

제맘이 아프네요 ㅜ ㅜ

서경lOH 작성일

이런 ㅠㅠ

대충I라니 작성일

자비로 하실꺼면 사업소 말고 그냥 공업사 가셔서 자비 수리 추천드려요~~ 보험 자차 처리 하면~ 할증에, 나중에 보험할인 되는 부분도 영향이 가니까 결국에는 손해죠~

대충l도리 작성일

걍 타시던지 복원만 하세요.교체까지는 비용이 상당해요..

경기I피싱맨 작성일

화물차가 후진하다 뒷범퍼 밀어서 범퍼교체했었는데요 동서울센터서 60~70정도였었어요 벌써 서너달전이네요

서경l에오메르 작성일

센타에서 범퍼만 60이었던것 같네요. 
8세대입니다

서경ㅣ멜튼의 댓글 작성일

2.0 ltz 기준인가요 ???~

서경l에오메르의 댓글 작성일

8세대 2 .0 ltz입니다

서경ㅣ멜튼의 댓글 작성일

네 알겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ