자유게시판

본문

[9세대] 9세 본넷 쇼바 설치 하신분들 질문있어요~?

인부l도시 2018-03-15 19:17 조회 511

안녕하세요 9세대 말리부 인데요

중형차에 꼬챙이라니 볼때마다 슬프더라구요 ㅎㅎ

쇼바를 다이로 설치하려는데 혹시

본넷 단차나 다른 문제점이 발생하신분 없으신가요?

끝부분 플라스틱이 안맞아서 자르고 설치하신 분도 있던데

그런거 없는 제품 추천 부탁드리고

설치할때 준비 공구가 어떤게 필요한지 한말씀 부탁 드립니다  

부경l일잔선생 작성일

전 1년전에 가장 싼 제품으로 구입해서 장착 했는데 문제 없었습니다.

인부l도시의 댓글 작성일

말씀 고맙습니다 혹시 공구 어떤게 필요한지 알수 있을까요? 사이즈도 궁금합니다

부경l온천동번코 작성일

유로9 제품이 제일 완성도가 좋아서 별문제가 없을겁니다 저도 유로9  제품으로 DIY했는데 세차장에서 뿌듯합니다ㅋㅋ

보니까 좀 비싼 편이긴 한데 구입하게 되면 이걸로 해야 겠네요 
혹시 공구 사이즈 어떤게 필요한지 알수 있을까요?

부경l온천동번코의 댓글 작성일

10미리,13미리 스패너만 있으면 되구요 복스가 있으면 더 좋습니다

댓글 고맙습니다 ^^

서경l변차장의 댓글 작성일

본넷쇼바 유로9제품 구매주소 혹시  아시나요??

부경l온천동번코의 댓글 작성일

서경l변차장의 댓글 작성일

오훗 공구제품이 있었군요ㅠ 
사용시 문제점은 없나요?? 
품절ㅠ

광전l주니12 작성일

저같은경우.설치했다가 단차발생해서.원복했어요 물론.단차없이쓰시는회원분들도계시더라구요

간간히 단차가 생긴다는 글이 보여서 고민이네요

부경l부라보 호야의 댓글 작성일

본넷 쇼바 제거하니 단차없이 원복 되던가요?  전 본넷이 한쪽으로 밀린것 같아 제거해야되나 고민 이네요.

동양 란 작성일

쿠팡에 들어가 보시면 맞는 제품많던데요~

네 검색만 해봐도 많긴한데 어떤게 좋을지 모르겠어요 ㅎ