자유게시판

본문

8세대 순정HID 관련 질문드립니다

서경l그냥 2018-03-19 01:18 조회 390

사진을 확대해서 흐리긴 하지만 혹시라도 알아보실 수 있을까요?
8세대 LTZ 디럭스 모델인데 저는 HID가 기본인즐 알았거든요..
근데 카페글 검색해보니 블랙베젤이 있고 쉐보레 마크가 사이드에 조그맣게 있던데 왠지 아무것도 없는것 같아서 질문드려봅니다
이 사진 순정 HID 맞나요?

부경l김토끼님 작성일

사진상 헤드램프는 일반할로겐이네요ㅎ

서경l그냥의 댓글 작성일

그러니까요... 
모르고 있었어요...ㅜ

서경l말쑤니 작성일

hid라이트는이렇게 생겼습니다 
옆에 주황은 제가 데칼붙힌거구요~ㅎ

네 제가 잘 모르고 있었습니다ㅜㅜ

네 그런것 같습니다 
가계약금 보내놨는데 환불해 달라고 해야겠습니다 

분명히 이렇게 올려놨길래 그런줄 알았는데... 
속았습니다

그니까요... 
에휴... 
가장 최근 연식 키로수도 얼마 안되서 놓치기 싫어서 믿고 했더니만 뒷통수 맞았네요 
좀 무리하더라도 새차 알아봐야겠습니다 
억울해서 잠 못 자겠습니다...ㅜ 
늦은밤 답변 감사드립니다~

그렇겠네요... 
내일 와이프랑 처음부터 다시 상의 해봐야겠어요 
차도 바꿔야 하고 집 옮기는 문제 때문에 좀 절약하려다가 이 꼴을... 
이 글들이랑 댓글들 좀 보여주려구요 
이래서 새차 사야 된다고 어필 좀 해야겠네요 
나이 사십에 이렇게 세상 물정 모르고 속고 살다디 좀 한심해지네요...ㅎ

네 늦은밤에 감사합니다 
나중에 꼭 제가 댓글 드리겠습니다

서경l사랑주는 작성일

8세대 LTZ디럭스팩은 HID가 기본사양입니다. 
9세대하고는 옵션이 달라요.

저두 그렇게 알고 있었는데요 
사진상에는 까만 부문은 하나도 안보이고 온통 크롬색상이어서요... 
제가 잘못 알고 있는건가요?

서경l사랑주는의 댓글 작성일

8세대 LTZ 디럭스(블랙휠)라고 하지 않으셨나요? 
그건 선택사양자체가 안되는 기본 사양인데요. 
어디서 어떤정보를 보신건지요.

속은 것 같습니다 
사랑주는 님께서 보내주신 이미지 보니까 디럭스팩에 헤드램프워셔도 있어야 하는데 그 위치에 아무것도 없네요 
LTZ 기본 모델에 블랙휠만 장착해서 디럭스팩(블랙휠)이라고 올린것 같습니다... 
엔카 정말...