자유게시판

본문

사고가 났는데 견적 부탁드립니다. ㅠㅠ

여수ll얄콩 2018-03-18 18:28 조회 828

조금 빨리 가려다가 이리저리 피해만 끼치고 입게됐네요ㅜㅜ 앞으로 더 안전운전 해야겠습니다. 그리구 내일 사업소 갈거긴 한데 혹시 가능하시면 견적 대충 봐주시는분 있으실까요!

인부l와우미남 작성일

문짝은 판금 가능할거고요 휀다는 교체하셔야겠네요..(절단용접)

여수ll얄콩의 댓글 작성일

넵 답변 감사합니다!!

대경I메리쫑 작성일

뒷휀다 교체가 뭔지 모르시나본데 본체 자르는겁니다.... 앞휀다는 그부분만 들어내서 교체 가능하나 뒷휀다는 잘라서 붙여요.....  복원 할수 있으면 최대한 복원 가능한  곳으로 알아 보시는게 좋으실텐데 사진상 사업소 복원은 힘들지 않을까 하네요...

네.. 잘라서 용접하는거라고는 알고 있습니다ㅠㅠ 근데 휀다에 구멍까지 나서 복원이 힘들어보여서 미리 포기를 한 상태랍니다ㅠㅠ 맘이아프지만 잘 관리해서 타려구요!

서경I볼매 작성일

문짝 도색하고 훤다만 교체해도 될것 같네요

답변 감사드립니다 ! ㅎㅎ

인부l라이센스s 작성일

문짝휀다교체 네요

감사합니다 문짝은 교체안할수 있을까 기대해봤는데 힘드나보네요ㅠ

인부l라이센스s의 댓글 작성일

사고 내신거면 자차 저렴히 해야한다치면 문짝은 판금 도색이가능할겁니다.. 

만족도는 떨어질수있구요 그래서 교체 이야기드린거에요

ㅎㅎ 의견 감사드립니다! 참고하도록 하겠습니다!

아참 그리고 혹시 휀다교체 문 판금 이라한다면 대충 얼마정도 견적 나오는지 여쭤봐도 될까요??ㅎㅎ

인부l라이센스s의 댓글 작성일

판금도색이면 1급 공업사 기준으로 20미만입니다만 휀다 교체는 저도 잘모르겠네요 
휀다 교체 비용 10~15만 정도 더나올거같아요

네 감사합니다!!