자유게시판

본문

9세대 1.5 배기구 싱글팁 부착하신분 , 계세요 ?

대경ILT 2018-03-18 15:21 조회 818

보고 싶어요 ㅠㅠ

듀얼팁 사진은 많은데..  용접작업이 필요하다고 나와있어서...

제외하고..

그냥 장착가능한걸로 보니까, 이거만 있던데..

암만 검색해도 장착된 샷이 안보여서;;;

이거 괜찮은지 모르겠어서, 요청드려봅니다..

감사합니다..

대경l흰붕이 작성일

요걸로햇어요ㅋㅋ

서경ll텍이 작성일

참고하세요^^제차입니다

대경ILT의 댓글 작성일

감사합니다 

듀얼은 많이들 하시더군요 ^^

서경ll텍이의 댓글 작성일

전부이쁘다고 하더라구요ㅎ 

고민해보시구 지르세요ㅎ

서경l말리부리큐르 작성일

튜닝의 끝은 순정이라 들어서 저는 안해도 만족하고 다녀요... 
하지만 항상 2.0 샀어야 했는데 이러고 살죠 ㅋㅋ 
최근에 연비 13 나오는 중이라서 이랬다 저랬다 하기도 하지만요

서경l토피넛 작성일

그냥 안하시는게.. 밑으로 튀어나와보여서 이상해요  ㅋㅋ

포인트는 될거 같은데.. 

많이 별로인가요.. 

실제 샷을 못봐서..

서경l토피넛의 댓글 작성일

우선 일체감이없이 덩그러니 내려와있는 모습이라.. 옆에서 보면 대각선 밑으로 내려있기때문에 이상해보여요..

그렇군요; 걍 뒤태는 크롬장식으로 보강만 해야겠네요; ㅎ 

배기팁 은 듀얼로 나중에나 한번 생각해보고;

대충l청주l버팔로 작성일

전 2.0순정틱으로했네요ㅎ 
단점은 공기흐름이바껴 차 내려서 뒷편서 소음발생합니다

공갈 디퓨저는 다른차 탈때 써봤는데 
추울때 연기 나오는곳이 한군데라 쪼메 그래서 
있는그대로 한구녕에서만 나오는 걸로 하려고 하네요 ㅎ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

전배기라인따서한거라ㅎ 공갈은 아닙니다ㅋㅋ 
듀얼도이쁠것같네요ㅎ

비용 ㄷ ㄷ 하셨겠네유 
이쁘겠네요 ㅎ 
전 자금이 부족해서 저렴이로 해야

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

부품받아서 그냥했어요ㅜㅜ

대경l테디베어 작성일

우째 차량 진동 문제는 
잘 해결되셨나요?ㅎㅎ

네 해결되고 있어요 
부품 갈고 좋아지고 있네요 
출고때 왜 그렇게 나온건지 이해가 안되요.. 
부품 많이 갈았어요 ;;; 천만 다행이죠... 
사업소나 본사분들은 제대로 요철서 안타서 파악이 어려운데 저는 늘 타는 길이 요철이 많아서 표가 확나요 . 많이 좋아지고 있어요 거의 하체를 다 갈다시피 하고있네요..;

대경l테디베어의 댓글 작성일

네ㅎ 
같은 지역이니 언제 한번 뵈요ㅎ 
차도 테스트 해 볼겸ㅎ

원래 이차 승차감을 알다보니 
출고 하면서 정말 과장아니고 경차 승차감 이었어요...멘탈이 나갔었어요...뭐때문에 이런건지.. 
이유도 모르겠고.. 

하체 재조립 및 부품 갈면서 승차감이 돌아오는 중인데 
아직 하나 남았어요; 현재 거의 원래 승차감으로 돌아왔습니다.. 앞 스프링만 남았어요

앞 스프링 갈고 쪽지 함 주세요ㅎ

타시는 차 승차감이 좀 이상하신가요;;?

아뇨ㅎ큰 이상은 없는데ㅎ 
그냥 걱정되고 마음도 쓰이고해서요ㅎ

감사합니다 
스프링 어서 교체받고 끝내고 싶네요 ㄷ ㄷ

서경l충빠 작성일

저는 범퍼 컷팅해서 양쪽으로 한발씩 했네요

서경l충빠의 댓글 작성일

뒤정면에서 보면 이렇게요!

유니크 하네요 ;

충주l둥빠의 댓글 작성일

이쁜데요? 구 말리부 2.4 처럼 ㅎ

대충I천안l꿍디의 댓글 작성일

오 저는 듀얼팁인데 한발도 이쁘네요

감사합니다 

뒤 정면이 젤 궁금해요 

카페 공구 제품 인가요?

대충l홍쵸딩의 댓글 작성일

네 공구제품입니다.

수도꼭지에 저거만 해줘도 

뒤가 덜 허전한가요? 

하나마나 하진 않겠죠;;

뒤 정면이 넘 궁금하네유

지금 차타러가니까 찍어서 올려드릴께요

감사합니다~ 순정에 저거라도 달면 포인트는 되겠죠?

순정에 저팁만 나오면 이상할듯 합니다...지금 저도 이쁘다는 생각을 못해서...자르고 듀얼할까 고민하고 있어요....

서경ll텍이 작성일

듀얼팁하세요 

검사해도 안걸립니다

순정 부품 자르기 좀 그래서유 ㄷ ㄷ 

돈도 없

서경ll텍이의 댓글 작성일

90파이  듀얼팁 14만원줬습니다 
참고하세요

감사합니다 

작은 돈은 아니라서 고민되네요 ㅠㅠ