자유게시판

본문

핸들 쉐보레 마크에 크롬 마크 변경했는데 사고에 위험 있을까요??

부경l딸기맛꿈 2018-03-18 11:11 조회 940

안녕하세요 얼마전 공구에서 크롬 핸들 보타이를 구입했습니다
부착하니 나름 마음에 들더라구요 ㅎㅎ
근데 사고시 에어백 터지면서 크롬이 얼굴에 튀지않을까라는 생각이 들더라구요 이걸 떼내야하나... 고민이 됩니다 괜찮을까요~?!

인부l말리꽃 작성일

저도붙였는데 걍탑니다 별문제 없지 싶은데요

대충l모카초코 작성일

저도 붙였는데 그냥 타는데 흠

서경l루다 작성일

이렇게 터집니당 
참고하시길..!! 
판단은 개개인의 몫입니당

대경l미부나 작성일

저도 샀지만 에어백 터질때 위험할 수 있다고해서 떼어냈습니다 ㅠㅠ

서경l리온 작성일

부착했다가 에어백 터지면 저게 목에 박힐거같아서 땟습니다

서경l앰D아스 작성일

저도 붙여놨는데 뗄지 말지 고민중입니다...

부경l딸기맛꿈의 댓글 작성일

윗분처럼 종이로 대체가능하면 당장 떼야겠습니다 목숨이 달린거니까요!

대경l우주로가자피슝 작성일

저는 종이 시트지로 붙여놨어요!!

어라 종이란 말씀이신가요??! 파는곳이 따로 있나요?

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

다이소에서 이천원짜리 시트지 사서 붙인다음에 홈따라 칼로 오렸어요!

서경l서당당의 댓글 작성일

다이소 어떤 제품인가요!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

무광 가죽 시트지였습니당!

서경l이장 작성일

아무래도 위험해보입니다.  저도 그래서 외부 엠블렘만 바꿨었는데..

음.. 고민되군요 아래분처럼 종이 재질이면 좋을거 같네요