자유게시판

본문

[9세대] (재질문) 공조기 송풍방향 선택시 바람 질문입니다.

부경I익명 2018-03-18 01:48 조회 573

아래그림 참조바랍니다.

수동조작 송풍시 1,3번 동시선택 양방향 모두 바람이 나옵니다.

1,2선택 혹 2,3번 선택시 2번에서는 바람이 나오지 않습니다.

2번 단독 선택시만 바람이 나옵니다.

원래 이런건지 아님 잘못된건지 궁금하여 질문 남깁니다.

광전ㅣ나그네 작성일

저도 동일한 센터페시아 인데, 12든 13이든 23이든 123이든 선택한 방향 그대로 다 잘 나옵니다.

부경I익명의 댓글 작성일

센터 가봐야 겠네요.ㅜㅜ

부경l깜말리 작성일

전 항상 2,3해놓고 다니는데 둘다 잘 들어와요

오늘 다시 확인하니 2.3번 선택시 2번은 아주 약하게 나오고 1.2번 선택시 2는 아예 나오지 않습니다.

서경l남양주말리부 작성일

바람 세기를 세게해도 그런가용? 
다른차들과달리 3방향이 가능하더라구요 
그래서 그런지 바람이 약해요 나오긴 나오는데 .. 저는 그래용..ㅎㅎ

최대 풍량으로 해도 나오지 않습니다.

대전ll낑공뇽 작성일

잘 나오는데요...2,3자주하고다녀요ㅜㅜ

제 차가 문제인가요.ㅜㅜ 
다른분 의견도 들어보고 싶네요

대충l대전l메트로 작성일

올뉴말리부 센터페시아 디자인이 바꼈나요??

서경l짱9의 댓글 작성일

제가 알기론 18년식부터 바뀌어서 나온다고 알고있어요