자유게시판

본문

열일하는구만 ㅎ

인천 민둥송충이 2018-03-19 19:18 조회 876

일군이 왔어요. 오마니가 연세도 있으시고 해서~
도움좀 되라고~ ㅎ

샘플로 해보니 우와~ 드러 먼지덩어리들 ㅠ

어제 매일 오전 10:30에 청소를 예약해놨는데
오늘 사무실에 있는 제게 알림이 떴네요.
확인해보니 30분정도 하다가 식탁근처에서 졸고 있더라구요.

다시 크리닝 명령내려서 열일시켰네요.ㅋ
열일한 샤오미 로봇청소기~
175제곱미터(53평)의 룸면적 중에 82제곱미터(25평)의 공간을 1시간 44분 동안 청소했구만 기특한것 ㅋ
레이다로 측정한 집면적중 가구등 사물로 청소못한 부분을 제외하고 총 면적중 절반 했군요. 움~

청소다하고 독에 들어가서 휴식을 취하고 충전.완료했군요.
집에들어가서 먼지통을 한번 보고 비워야 겠어요.

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-07 17:12:04 최신뉴스에서 이동 됨]

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

샤오미 로봇청소기~ 
1세대입니다. 2세대는 더비싸고 물걸래기능이 있는데 걸레관리못하면 냄새나는 걸레로 열일해서 골때리는 상황이 발생한답니다.

가성비 오졌다리~.~

인천쉐보레94 작성일

오~부럽네요. . ㅋㅋ

마눌사마님들이 좋아할겁니다. 삶에 조금의 여유를 주고 부부간에 대화를 하게 해줄지도~

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

재벌은 역시 틀림

먼소리여 국산 로보킹 같은것은 비싸서 짜장으로 샀구만 ㅠ

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

천만원 짜리 냉장고 쓰시는분ㅜㅜ

인간적으로 그 가격은 아닌듯~

전북 밀키소다 작성일

와..갖고싶네요...ㅜ

고고~

전북 밀키소다의 댓글 작성일

저희집은 방지턱이 많아서 힘들어요ㅋㅋ

서울 버섯돌이 작성일

부럽다 송충아~~^^

건물주님 왜그르세여~ 
층층마다 쓰실것 같은뎅 ㅎ

광주봉인된장동건 작성일

이거 와파연결 잘되시나봐여 ㅜ ㅜ  저도 쓰고 있는데 어플로 시켜본적은 없네요 ㅜ ㅜ  바닥에 조금이라도 걸리는거 있으면 계속 덤비다가 죽어버리더라고요,, 어플로 알림오면 깨우면 좋을텐데 흑

인천 포세이돈 작성일

청소기 부르조아~~ ㅎㄷㄷ^^

캡티바클럽 작성일

우와....집이 그냥 대륙이네....헐...

조금전 청소완료. 
오늘은 방 하나는 문이 닫혀서 스킵~

인천 팬더초보 작성일

좋네요^^