자유게시판

본문

[9세대] 카마루6D 코일매트 문의 ㅠㅠ

대충l말L부 2018-03-20 09:32 조회 684

카마루 코일매트 3주만에 받았는데요..
저 전동시트 부분이 딱 안떨어져서 시트를 끝까지 뒤로 밀었을때 매트가 구겨지는문제가 있습니다..
제가 제대로 깔지 않은건지.. 원래 그러는건지 문의드려요 ㅠㅠ

인부l선우 작성일

저는 올곧은 모양으로 잡혀 있는데.. 
전체 탈거하고 다시 끼우세요

대충l모카초코 작성일

우겨 넣으면 되요 ㅋㅋㅋ

대충I쌈 작성일

저부분 의자 고정하는 저..철 부분 밑으로 우겨 넣으면 들어가서 의자 끝까지 뒤로 넣고 해도 울지 않아요!

서경l양들의침묵 작성일

매트를 레일 아래로 밀어넣으세요 ㅠㅠ

대충I라니 작성일

저도.. 우겨서 넣었다는.. ㅎㅎ;; 한번넣으면 뺄 필요가 없으니까요.. 힘내서~ 한번에 쫙~ 넣어보세요 ㅎㅎ

대충l말L부 작성일

제가 힘이 딸렷나보네요..ㅋㅋ 오늘 우겨넣어봐야겟네요 감사합니다!

서경l곰이 작성일

저도 우겨서 그밑으로 맞게 우겨서 넣었는데 안밀리더라구요

강원I래진 작성일

저부분 꾹꾹 눌러서 레일밑으로 넣을수있던데. 
전 그렇게 했거든요

대충l말L부 작성일

답변 감사드립니다^^ 
시트만 끝까지 안밀고 사용해야겠네요 ㅎㅎㅎ

인부l말리꽃 작성일

저도 그래요~ 
조수석쪽은 벽쪽도 뜨더라구요

서경l페페 작성일

저런 매트 깔면 장점이 뭐가있나요??궁금해서 질문드립니다..

인부l말리꽃의 댓글 작성일

코일만 분리가되서 세척이 쉽구요 바닥쪽은 청소기로 청소하면되구요~

서경l페페의 댓글 작성일

아 네 답변 감사드립니다. 죄송하지만 혹시 기존 순정 매트를 분리가 어렵나요??

인부l말리꽃의 댓글 작성일

기존매트는 그냥빼면 빠지는거 아닌가요? 기존매트는 카페트? 비슷해서 먼지가 많이 나더라구요

서경l페페의 댓글 작성일

아 네 감사합니다 !

청주l살라 작성일

원래 이정도 증상은 나타납니다 저도