자유게시판

본문

주유캡 여는버튼... 어디있죠?

서경lOH 2018-03-19 17:28 조회 612

민망하군요 ㅋㅋㅋㅋ

대충I라니 작성일

저도.. 말붕이사고 처음에 주유소 가서 당황했죠 ㅎㅎㅎ 나중에 멀티팩하니 기름넣다 보면 자동으로 차문 잠겨서 주유구 안닫혀서 억지로 닫은적이 몃번 있는;;;

대충l야기 작성일

도어락 unlock 하시구요 뒤에 주유구 앞으로 가셔셔 딸깍 누르면 열립니다.

서경I불타는근성 작성일

저도 첨에 차 받았을때 업체에서 시공 마치고 집으로 몰고 오는데 기름 넣으려는데 주유구 열림 버튼 없어서 급당황해서 영맨한테 전화했었던 기억이 나네요.

서경lOH의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 혼자 찾다가 본네트를 몇번이나 열었슴돠 ㅋㅋㅋㅋ 주유소 가기전이라 다행이네요

스팸관리I나야오빠 작성일

차문 잠겨 있을때 열리면, 밤에 주차해 둔 차 여기저기 다니면서 기름 훔치는게 가능하죠... 
그래서 차문이 열리면 같이 열수 있게 되어져 있습니다. (유럽차들 방식이긴 합니다.)

감사합니다 ^^

서경lOH 작성일

오잉 댓글보고 눌러봤는데 왜 안나올까여 ㄷㄷ 
강제로 뜯는건 아닐테고...

서경I엔디미르의 댓글 작성일

문 잠금 풀고 그냥 손으로 주유캡 누르면됩니다 ㅎㅎㅎ

서경l혜민아빠의 댓글 작성일

차 문 열림 상태에서 눌러보세요. ^^

아하! 차문이 잠겨있음 안열리는군요 ㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 당연한건데 이바보 ㅋㅋㅋㅋ 
감사합니다.

서경I엔디미르 작성일

버튼이 따로 있지는 않아요~ 문잠길걸 푸시고 주유캡 누르면 열리는걸로 알고있습니다 ㅎ

서경I니뽄경차 작성일

문 잠긴거 푸시고 주유캡 손으로 한번 누르시면 튀어 나옵니다.