자유게시판

본문

[9세대] 스포일러에 대해서

인부I말리부91 2018-03-19 16:04 조회 440

스포일러를 달려고 하는데 어떤 제품으로

하는게 좋을지 궁금합니다!

코리아스포일러도 괜찮은거같기도하고

고민이네요ㅎㅎㅎ

인부l세콩 작성일

어떠세요?

인부I말리부91의 댓글 작성일

생각하지도못한 스포일러네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 
매력만점입니다

인부I터보사랑의 댓글 작성일

완전귀여운데요?ㅋ

인부l세콩의 댓글 작성일

얼마전 쉐보레 들어갔는데 정비사 분들도 사진을 찍더군여..!

차가 흰색이라 검정스포일러로 달려구 생각중이에요ㅎㅎㅎ예쁘네요☺️

구매의사잇으심쪽지주세여 박스채로있습니당ㅋ

인부I터보사랑 작성일

옆라인이이뻐요

인부I터보사랑 작성일

저는요거로햇어요

코리아스포일러네요ㅎㅎㅎ저도 저걸로 할까 고민중이에요ㅠ

저하나더잇어요 ㅋ 집에박스로모셔둠ㅋ

하나가 더 있으세요?!ㅎㅎㅎ 
구입하게 되면 사이드 양쪽은 제외하고 
가운데만 스포일러 붙이고싶은데 이상할까 걱정이됩니다ㅠㅠㅠ

사이드까지하는게이뿌던데요 양쪽안붇히고봣는데 별루라 양쪽다붙혓어요ㅋ

서경l맬붕 작성일

저는 코리아스포일러를 쓰고 있지만 최근에는 스트릿오토에서 판매하는 윙스포일러에 눈이가더라구요.....

검색창에 스트릿오토라고 검색하면되나요?!!

서경l맬붕의 댓글 작성일

윙스포일러라고 검색하시거나 협력업체란에 보면 스트릿오토 게시판 있어요

검색해봐야겠네요!! 감사합니다^^