자유게시판

본문

쉐보레 엠블럼 탈거하시거나 검정랩핑하시는 분들 가장 큰 이유는 뭔가요?

Eur 2018-03-19 18:39 조회 515

안녕하세요. 

최근에 쉐보레 타 차량이나 카마로를 보면 쉐보레 보타이 엠블럼을 탈거하고 다른 엠블럼을 달거나, 다른색깔로 랩핑(?)하시는 분들이 많으시더라구요.

타 차량은 물어볼수가 없으니 카마로에 대해서만 여쭙자면,

혹시 해당 작업 하시는 분들 가장 큰 이유가 뭔가요?

합리적인 이유가 있으면 저도 한번 해볼까 해서요 ㅎㅎ 

생각해보면 뭐 

1. 보타이 엠블럼 자체가 안예쁘다

2. 보타이 엠블럼이 차 색과 안어울린다

3. 카마로는 좋지만 쉐보레라는 브랜드는 별로다

정도가 아닐까 하는데

혹시 작업하신분들 이야기 들어볼 수 있을까요?

쏭남 작성일

1번 입니다

은빛마로 작성일

전 1,2,3번이네요

회사원의 댓글 작성일

저도 1 2 3 한표요

저승사자도깨비 작성일

차량 색깔과 보타이 황금색의 매치가 안맞아서 그런겁니다. 오죽하면 검은색 블랙보타이를 따로 팔까요 ㅎ

빈라덴가정부 작성일

각자의 취향차이인듯 합니다 
전 없으면 오히려 허전하고 보타이가 금색이라 중앙에 있는 그릴과 색이 대비되어 검정색보다도 더 낫다고 생각합니다

쥐엠씨 작성일

개인적으론, 대우마크 붙이고싶네요

레드마로 작성일

1,2,3  싹다요

몸짱이라도 작성일

성대결절 작성일

그냥 하는거예요 검정이 순정이면 금색으로 했을듯요

고마로의 댓글 작성일

한표요!!

zivagoo의 댓글 작성일

동감합니다

동동 작성일