자유게시판

본문

고사포해수욕장 캠핑

전라T앨링 2018-03-19 10:35 조회 565

주말엔 광주에서 1시간정도 거리에있는 고사포해수욕장 캠핑다녀왔어요~

초딩때부터 가던곳인데 4월부턴 국립캠핑장으로 바뀌고 공사들어간다고하네요ㅜㅜ

잠자리도 아늑하쥬??

영화도보고~ 

고기도 굽고~

좋은날은 훅가고 월요일이네요ㅜㅜ 이번주도 파이팅하세요~

충청부지역장T홍카야 작성일

크 고사포  조만간  가봐야겟어용 ㅋㅋㅋㅋ  소나무 숲 안이라  아늑하고  좋아용 ㅋㅋㅋ

전라T앨링의 댓글 작성일

맞아요~ 해먹도 걸고ㅋㅋ 추천합니다~

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 친구가 고사포 근처살아서  자주 가곤햇엇쥬 ㅋㅋㅋ  진짜 여름에 가면  ~^^  시원해요 ㅋㅋㅋ  고창인가  순창에  구사포인가?  하는 해수욕장잇는데  거그도  좋아요  기회되시면  가보세욘~^^

고창 구시포요!! 캠핑완전좋아하는지라 여기저기 많이다니지용ㅎㅎㅎ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

아 구시포 ㅋㅋㅋㅋ  오오오오오오  저도 캠핑을  너무 좋아해서 ~^^ ㅋㅋㅋ 언제한번  캠핑벙해용 ㅋㅋㅋ

캠핑벙..ㅋㅋㅋㅋ 좋아유

서경T여름비 작성일

진짜 좋네요 영화도 보고 ㅋㅋ 하지만 위기탈출 넘버원 고기 구울때 은박지에 구우면 안좋아요 ㅋㅋ 
그래도 고기는 맛있겠네요 ㅋㅋ 

좋더라구요~ 고기는 그냥 굽다가 기름때문에 자꾸불타올라서ㅜㅜ 잠깐사용했네용ㅋㅋ

서경T유느니임 작성일

좋네요 ㅎㅎㅎ텐트가 들어가나요 ?ㅎㅎ

남친차로갔어용ㅋㅋ 근데 트랭이에도 제법 들어가요~~

서경T옹카 작성일

여름철마다 캠핑 가는곳인데 반갑네요 ^^ 
저번 여름에는 트랙이를 처음 데리고 다녀왔답니다ㅎ 
조용하니 맛조개도 잡고 캠핑하기에 너무 좋은장소!!!

맞아요 나무도 많고 쉬원하죵~ㅋㅋ

경상T수오미 작성일

이프온리 인가요 ㅎㅎ 나만의 캠핑장소가 있는건 참 좋은것 같아요

맞아요 더좋은캠핑장도많지만 먼가 자주가는곳만 가지더라구요~

전라T기돌이 작성일

저 짐들이 
트랙스에 
들어가나여??

넹 트랙스에두 꽉차서 들어가요~ ㅎㅎ

서경T은유맘 작성일

캠핑 부러워용

가시면 되죵~~ㅎㅎ!

서경T뿡빠이 작성일

텐트 문리버2 이신가요?ㅋㅋ 저랑똑같아서..ㅋㅋ