자유게시판

본문

흰둥 vs 퍼블 미치겠습니다

인부l 빱돕 2018-03-21 14:07 조회 482

지금 야간근무하고 자야하는데 차고민에 잠이 오지 않네요

2.0 다음주에 계약예정인데

원래는 흰둥이를 사려고했다가 시승차를 퍼블을 타는 바람에 훅 근데 가격이 부담스럽고 스케쥴 근무상 일주일에 한번정도 나들이용으로 몰 생각이고 손세차해주면서 이쁘게 계속 관리할 자신은 없어서 블랙으로 가면 자동세차때문에 기스투성이가 되지 않을까 미치겠습니다 블랙 관리 많이 힘든가요 지하주차장에 있는 시간이 더 많을텐데 ㅠㅠ

부경l알리 작성일

실버 풀옵 출고햇다가 뒤늦게 퍼블에 눈떠서 휠100에 구하구 난리낫네요.. 무조건 퍼블추천합니다

광전l세리카 작성일

저도 장고의 시간을 거쳐 퍼블을 선택했는데 
다음차는 꼭 화이트 하려구요 

차가 이뻐서 화이트에 루프스킨만 올려도 좋아요

부경l지뉘 작성일

풀옵이면 퍼블 
아니면 흰둥

대경l키라 작성일

관리 힘들어도 퍼블짱입니다~ 블아도 멋지더라구요.

강원l쌍둥이아빠 작성일

블랙 추천이요~

대충l지어 작성일

블랙 추천이요-^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

후회안하시려면 퍼블이지만 관리귀찮아보이시는거같은데 그렇다면 화이트로가시는게 나을껍니다 저는 오토바이도 블랙이었고 관리하는걸 좋아해서 퍼블삿습니다

부경 l 봄봄 작성일

건그레이 좋아요 !!!

서경l둥이 작성일

저라면 퍼블이요! 마음가는 색으로 정하셔야 나중에 후회가 없어요!

대경l벤츠 작성일

검둥이 관리 힘들어요...최소 주1회 세차 해야합니다

광전l주니12 작성일

토스카부터 지금 말리부텁까지 검둥이 타고있는데 관리 좀힘들어요 부지런해야되구요 흰둥이로 결정하세요 언제 다른차로 갈지는몰라도 다음차는 필히 흰둥이로하려구요 ㅎ

서경l오라 작성일

후후후.. 그럴때는 건그레이로 오시면 됩니다....

서경I욤의 댓글 작성일

저도 원글이랑 같은 고민하다가 흰둥이 했는데.. 아싸리 건그레이로 할껄 조금 후회중 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글을 일찍봤어야했는데

서울ll콘추리 작성일

관리는 나중문제라보고 
마음에 드는것이 고르세요 
마음에드시는것을 강추합니다

대경l기로 작성일

주1회 타실정도면 검정차량타셔도 크게 상관없으실거에요 그리고 화이트펄타고 운전하시다 지나가는 퍼블보면 눈 회깍 뒤집어집니다 마음가시는대로 하세요 !

인부l 빱돕의 댓글 작성일

차량 관리 많이 힘든가요? 자동세차도 기스 많이 안먹고 하는 방법있나요

대경l기로의 댓글 작성일

주1~2회 타시면 봄꽃가루 시즌말고는 세차할일도 잘없으실텐데요 손세차도 3만원이면 합니다