자유게시판

본문

[9세대] 올뉴말리부 중고로 구매하고 보험이력을 봤습니다

서경IAim 2018-03-20 17:37 조회 881

이렇게 한건 뜨는데

어떤 일이 있었는지 유추 할수 있을까요?

광전l흰리붕 작성일

40정도면 범퍼보다도 작은 사고이죠.ㅎㅎ

인부ll최군 작성일

혹시 모르니 범퍼까서 뼈대 확인도 좋을듯 싶네요

부경l쿨쿨 작성일

사이드미러일거같아요

서경I니뽄경차 작성일

이정도면 무사고라 봐도 무방합니다.

대충l동령 작성일

사이드미러같은데요... 
범퍼만해도 70~80나올텐데 
부품비가 얼마안하고 도장비 공임비 별거아닌거 같아요

부경l치국아빠 작성일

범퍼만 해도 50만원 나와요. 
후진등 이나 안개등 정도일듯..

대충l도리 작성일

무사고 차량이네요...

서경l여명의 눈동자 작성일

이정도는 무사고나 다름없죠

서경l히브 작성일

저도 범퍼 단순교환 했는데 공임비포함 100만원 나왔네요(쉐보레 서비스 센터)....저 부품값이면 단순교환인거 같아요

서경l유앤미 작성일

범퍼단순 이나 다른 단순 교체 인거같네요^^ 
크게 신경 안쓰셔도 될거같아요!!

크루릉 작성일

범퍼 교환하면 그정도 나와요. 저도 크루즈 타고있는데 신차 뽑자마자 횡단보도 빨간불인데 앞으로 아줌마가 끼어들기하면서 사고로 살짝 기스만 났는데 교환처리 했었네요. 

서경IAim의 댓글 작성일

엔진룸까지 먹었으면 가격이 더 나왔겠죠? 
한번 본넷 열고 구석구석 확인해 봐야겠네요

크루릉의 댓글 작성일

제가 3중 추돌로 앞 라디에이터 살짝먹었는데 라디에이터 포함 앞범퍼등 교환처리했더니 120정도 나왔어요. 
저정도면 새차나 마찬가지네요. 
후방 추돌사고로 트렁크까지 교환했을때는 250나왔어요. 
그래도 차가 다시 새차된듯 좋아요. 부품이 3년지나고 다 새걸로 교체되서요 ㅎㅎ