자유게시판

본문

[9세대] 100키로 세팅해서 다니시는분들 존경합니다.

대경l이다나 2018-03-20 16:40 조회 692

어우야 한 4번은 졸았다 깼네요. 답답해서 우째 다니세요???

진심 사리 생기는줄 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

부경l온천동번코 작성일

와이프만 타고 있으면 150, 
부모님이 타고 계셔도 150, 
친구들이 타고 있으면 150, 
딸래미 태우고 있어도 150 
이네요ㅋㅋㅋ;; 
단 시내는 30~60 입니다

서경IAim 작성일

여자친구 타고있으면 100, 
부모님이 타고 계시면 90, 
친구들이 타고 있으면 130~140 
이네요  ㅋㅋㅋㅋ

대경l이다나의 댓글 작성일

저도 좀 변화를 한때는 거래처 이사님 태우고도 160을 달렸었죠. ㅎㅡㅎ

대경l이대 작성일

적응되면 괜찮아요~ 과속걸릴 위험도 없고. 운전피로가 확 줄어듭니다.

졸음이 오는데 어쩌죠?! ㅠ

대충l복남꾸 작성일

혼자타면 가끔 150밟고하지만.. 옆에 누군가 타고잇으면 속도를 많이 안내좁

전 한결같은 ....

인부I터보사랑 작성일

마누라가타고잇어서안전운행합니당ㅋ

살짝 공감이 갑니다.

부경l먹깨비 작성일

개인적으로 고속도로는 140정도가 젤 적당하다고 생각하는 1인......

저도 그런듯 130~140 크루즈 걸고 다니면 편안한 느낌이....

서경l예원 작성일

애기있는 아빠라서 100키로로 다니죠 ㅎㅎ 졸립고 재미 없어도 백미러로 아가 자고 있는 모습 힐긋 보면 뿌듯합니다.

전 제딸에게 미안한 마음을 가지는걸로.... 앞으로 가족 나들이 운전은 엄마가 하는걸로.....

대충I라니 작성일

구간 단속구간이면.. 강제 100km 죠 ㅋㅋㅋ

그때마다 힘들어요 에휴

대충l세종l지현아빠 작성일

뒤좌석에 이쁜 아기가 타고 있으면 저절로 안전 운행하더라고요^^

헐 저 나쁜 아빠 됐어요 ㅠㅡㅠ