자유게시판

본문

중고차 가격이 좀 더 하락한 것 같네요.

서경I아운서 2018-03-20 15:48 조회 1009

가끔 보배에서 중고차를 보고 있는데, 중고차 가격이 좀 더 하락한 것 같네요. 철수 여파인가요?

경기발랑이 작성일

인천은 허위가 많아서..

서경l찌몬 작성일

라고하네요^^!

서경l호빵아빠 작성일

계속 모니터링 중인데 1.5 ltz 기준으로 한 50~100 빠진 느낌이네요 매입가는 더 후려치겠죠

부경l치국아빠 작성일

저도 거의 매일 보는데.. 메이저급 사이트 에서는 하락하고 있다는 느낌이 별로 없네요.

서경l예원 작성일

너무 싼건 미끼 허위매물일 가능성이 매우 높습니다.싸고 좋은 차는 없습니다.

서경l농땡이 작성일

참고로 하얀말리부차량 보험이력 검색해보니 전손차량입니다... 큰사고를 두번이나 격었네요. 저런특징 검색 안해보고 구입하는 소비자들은 억울하겠네요.

서경I아운서의 댓글 작성일

구매하기 전 보험이력을 꼭 살펴야하는군요.

서경l농땡이 작성일

너무 가격이 싼게 의심스럽네요. 분명 사고이력이 있거나, 아니면 내부적으로 문제가 있는 차량일 가능성이 높습니다. 딜러들이 바보가 아니니까요..

서경l용인말리부의 댓글 작성일

인천입니다. 
인천은 그랜져ig도 가능합니다.ㅋㅋ

서경l용인말리부 작성일

현대차는 얼마나 명품처럼 받나요?ㅋㅋ 
기아차도 어차피 똥값이고 
7년된 올란도 파니 오히려 더 받던데 
이런거 신경쓰지 마세요 
다 중고차 딜러들 이때다 싶어 매입가격 후려치고 정작 팔때는 에이~ 쉐보레 철수 안해요 하고 제 가격 받고 팔죠

대충l플러키 작성일

한대 더 사고 싶네요 ㅋㅋ

서경l첩혈쌍웅 작성일

신경 안씁니다!!! 
계속 탈꺼니까요

부경l수피터 작성일

안 그렇겠습니까? 
신차 가격이야 위에서 방어한다 쳐도 중고차 가격 하락은 어쩔 수가 없으니~~ 
작년에도 기미가 보여서 중고로 사려다가 신차 샀는데 제가 사자마자 바로 군산 폐쇄 뉴~~스! ㅠ.ㅠ

허위매물인지 모르겠으나. 1.5 터보 LTZ 기준으로 2000만원 아래로 2대가 있네요.

대경I크리스기의 댓글 작성일

2000만원 아래라...년식하고 키로수는요? 
무사고차인가요? 

<a href="http://www.encar.com/dc/dc_carsearchlist.do?carType=kor&amp;searchType=model#!{">http://www.encar.com/dc/dc_carsearchlist.do?carType=kor&amp;searchType=model#!{"action":"(And.Hidden.N._.(C.CarType.Y._.(C.Manufacturer.쉐보레(GM대우_)._.(C.ModelGroup.말리부._.(C.Model.올 뉴 말리부._.(C.BadgeGroup.가솔린 1500cc._.(C.Badge.1_.5 터보 LTZ._.BadgeDetail.프리미엄 세이프티.)))))))","toggle":{},"layer":"","sort":"ModifiedDate","page":1,"limit":20}</a>

서경l용인말리부의 댓글 작성일

지역이 다 인천이네요ㅋㅋ 
인천 알아주죠! 허위매물로

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

말리부 똥값되었나는 소리가 나오니 
허위매물로 올려놓고 진짜네? 하는 호갱님들 우르르가는거져 뭐

서경lOH의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ 이건 허위인듯요..

대경I크리스기의 댓글 작성일

두차량 다 허위매물입니다  두차량 모두 
ltz프리미엄세이프티 모델 사진을 올렸는데 
프리미엄세이프티모델은 상단그릴에 크롬줄이 없습니다 
다른차량 사진입니다 
심지어는 흰색차량은 ltz도 아닙니다... 
리어등에 led가 없고 ltz모델은 기본 마이링크화면이 큰화면입니다