자유게시판

본문

[9세대]몇가지 사용법 문의 드립니다.

서경I말리자 2018-03-20 12:35 조회 408

매뉴얼을 보고 있지만 세팅이 어렵네요

차량은 9세대 LTD(네비팩) 차량입니다.

1. 스마트폰 S9+입니다 그냥 무선충전기홈에 넣으면 별도 조작없이 충전되는거 아닌가요?

2. 폰(S9+)과 블루투스 연동방법좀??? MP3듣기와 전화통화 용도입니다.

3. 어찌 이것저것 누르다 속도제한(90Km)로 설정되어 있는뎅

속도제한 세팅을 어케 하는거지요?

아시는분 답변좀 부탁드립니다.

대충I라니 작성일

S7 쓰고 있는대요~ 케이스 두꺼운게 아니고 얇은거면 그럭저럭 충전 됩니다~ 속도는.. 5분당 1%정도?? 노래틀고 다니면. 충전속도가 조금 느리구요. 블루투스는. 설명서 정독하시거나~ 유투브 검색하시면 간단하게 확인 가능하세요~~

서경I말리자의 댓글 작성일

S9 인데요 폰케이스 얇고요 케이스 벗기구 해도 충정이 안되던데요? ㅠㅠ

대충I라니의 댓글 작성일

휴대폰 꼿으면 네비하단에 해제라고 나올껀대 그거 누르셔야 충전되요~

아~~~ 감사합니다.^^

서경I미래로 작성일

1. 핸폰케이스 없이 놓으면 충전 잘됩니다. 
2. 먼저 핸폰의 블루투수 기능 켜시면 마이링크를 찾을겁니다. 연결하시고 마이링크에서 블루투스장치를 탐색하여 연결하면 연동됩니다. 단 블루투스 연동시에는 핸폰의 네비앱을 사용시 소리가 안나옵니다. 
3.

상세한 답변 감사드려요~~꾸벅

부경l블루하브 작성일

1. 무선충전 고무를 빼서 밑바닥을 도려낸다는 글이 있어요 
2. 블루투스 최초 연결설정을 해주어야 합니다. 차량메뉴 중 블루투스 메뉴에서 설정하세요 
3. 기억이 안나요.. 
메뉴얼 정독하면 다 있어요 ㅠ

빠른 답변 감사드립니다. 
(두손고이모아)꾸벅~~~

2번 항목 네비스크린 - 블루투스 아이콘이 터치가 안먹으면 
블루투스 지원이 안된다는 건가여?

부경l구입자의 댓글 작성일

폰에블투활성화되있는지확인해보세요~

넵 알겠습니다.^^